加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 对工作的待遇还算是比较满意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对工作的待遇还算是比较满意

回复数:5  |  浏览数:1194
楼主

说起我的这份工作也算是我的第一份工作,没有在这个单位上班之前,我只上了三个月的超市工作,而且还是实习的机会,因为超市是需要上晚班的,那里也没有直达到家里的车,父母不放心,就让我换了工作,后来就一直在这儿上班了,虽然中间也是有好多次想要不干了,不过都坚持下来了。

一开始最受不了的就是要上晚班,我是从来都没有上过晚班的,所以我很担心自己坚持不下来,这么多年下来,觉得晚班也没有什么的,就是第二天的脸色会比较苍白,需要好好的补一觉就可以了,我们的是外资企业,所以什么制度都是比较正规的,在我工作才一两年的时间,我就结婚了,结婚该有的婚假也都给了,而老公的单位却没有,这一点他就没有我好,后来我生孩子,虽然是到生的前一个星期才休假,因为我想着产假能够多一点。也就是想让孩子能够多喝一段时间的奶,所以就一直坚持到生才开始没有工作。

很多单位产检都是需要自费的,而我们单位所有的产检项目全部可以报销,也就是等于说我生孩子自己一分钱不用花,并且单位和保险公司还会给工资给我,工资也会比平时上班的还多,那几个月我就在家里数钱好了,我觉得这样的待遇很不错的呢,现在我们单位好多人都在生二宝,因为二宝的产假会更多一些,所以就算是不干了了,也是需要坚持到生宝宝哦,这样才可以拿到自己应得的一部分,而很多的私企就没有这么好的待遇了,当然我们的休息也是正规的,加班也是按照合同来的,所以我觉得还是挺好的。

因为如果加班只是平时的工资,我想应该是没有什么人愿意做的吧,我们都不喜欢加班,只有把加班的费用提高,才会让我们有一点动力,唯一不好的就是地方有一点远,如果能够换一个近一点的工作那应该就会更不错了。
沙发
好多人都怕生二宝会影响工作 亲的单位真不错啊
板凳
产后待遇很不错啊,很多单位都不让生二胎,哈哈
我以前公司的待遇也是非常好的
这个待遇真不错啊
这样的工作待遇真好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》