加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 初体验摩拜车,累死狗啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

初体验摩拜车,累死狗啊

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:9396
楼主

要不是我的同事想着和我一起骑车回家我可能是不打算这么做的呢,以前我也是下载过这个小黄车的,可是当时是因为使用不得当,我自己又将此抛弃了。

摇头

这次同事说一起我也觉得有必要一起骑行一下,一是锻炼一下身体,二是摸索一下道路,以后天气冷了,也适合骑车了,其实我家离着公司不算远的呢。从我家出来坐车一直骑行就好了,基本上不用拐弯。

我们当时查看地图的时候感觉最适合的就是我公司旁边的这个大路了,沿着行走的话应该很快就能到家。

于是欣然同意和同事一起下载了app。在下班之前我同事和我共同研究并且她还亲自下楼去了,看看是不是有合适的,这样我们下班以后就可以直奔而去。不过有这个想法的人还真是不少啊,虽然我们计划的比较详实,可是实际操作的时候我们还是遇到了困难,下到楼下发现定位好的车子没有了,也可能是定位不准确,也可能是被人骑走了,我们两个只好继续往其它比较密集的地方去找了。

好不容易找到了,解锁的时候又出现了一些小问题,为了赶紧的占领我们也是费劲了牛力啊。最后成功弄开了,我同事又嫌弃说是车子太高了,自己的脚够不着地,研究一下后,感觉我不会弄,她也不行,我没觉得有啥,于是主动给她换了车子,其实她个子比我高呢。哈哈请叫我雷锋。上的车子以后我发现自己,稀奇的厉害,因为我已经很久没有骑行了。初步的歪歪斜斜以后我很快就熟悉了,呼呼的往前走。只是这个回家的路远不是我们想的那样,沿着人行道就可以,因为人很多,道路还是挺拥挤的呢。再加上我们不能上高架桥,我们只能绕路走了,有些地方还修路.尴尬

我们不能骑行只能推着,好不容易找到了那个行人少的路,结果很多的私家车停在了马路上只能是不停地下车 下车 绕过去嗯。后来绕到了主路上。等待红绿灯的时间又变长了,加上有些分支路我们也不能骑行,最后等我们绕过万水千山到达一个实在不能骑行的地方就放弃了,果断走路回家。回家一个整整花了90分钟啊,比我坐车多了35分钟还多。其实我们预计骑车回家也就35分钟,没想到路途那么多的绊子呢。也罢了,终归是我第一次尝试从公司骑车到家啊,尝试过就好,不做后悔好奇,做了只是觉得时间长其它没别的,同事一直说腿疼,我自己倒是啥事没有,看来我的身体还是很棒棒的呢。

这也是一个很好的收获呢~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这边都是小绿,必须停到合适的位置。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
回复 #wei116117

我们这随意停
我觉得挺好骑呀
回复 #哎文

我是说的路实在不好。好骑行呢
我也很少骑呢,都是我家那人开给我骑的
我还没体验过ofo
骑车还是挺健康的
回复 #cindyme