加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > #旅途趣事#乐在囧途
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#旅途趣事#乐在囧途

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2800
楼主

我其实自己好像还真的是没有发生过什么,好像这次去西安吧,说说这次的经历吧,哈哈还真的还是遇到了一个很呱燥的人啊。我们去了之后就是要去华山,然后报了当地的一个一日游的额,这样就是会稍微好一点,因为自己去华山还是稍微有点麻烦的,自己去华山呢,就是远,还有就是不方便啊,所以就还是省力一点好了。然后去了,在路上,有一个小伙子,真的是超级呱燥啊。一路上说去的,就是在我们边上,一直在说啊说的。

他们是两个小伙子出来的,然后另外一个小伙子很安静,这个小伙子看起来有点娘娘的,然后我真的是很容易想歪,以为他们两个是那种关系,哈哈当然,肯定不是。我就是随意的猜猜。他一路上说过去,还后来和后面的一个中年阿姨说,我简直好像是把他们一路上来的经历都知道了,连他们住哪里他都已经是说出来了。

然后他一直在说,他要去华山最危险的地方,要怎么样怎么样,来就是为了去这个地方。好吧,我还以为他是真的是要去的。最后你猜怎么样,我在上面假装拍照那边遇到了他,就是在那边拍虚拟的照片,哈哈就是效果图,哈哈假装自己去了那个最危险的地方,真的是要笑死我了,还好他没有看到我。估计回去的车上他肯定是要炫耀了,好在回去我们不是一个车子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有的时候出门走走确实很不错。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
还是挺有意思的
华山确实很危险 一直没敢去
嘻嘻,有些人就是爱讲大话而且还能脸不红心不跳的
我还没去过华山,老公去年爬华山了
回复 #wei116117

是的呀
回复 #哎文