加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【秀婚戒】+首选铂金+天使宝贝娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀婚戒】+首选铂金+天使宝贝娃

回复数:22  |  浏览数:6541
楼主

一晃结婚都好多年头了,当初买的婚戒也是好久未曾谋面了,不过清楚记得当时是我和老妈一起去金店选的一款铂金戒指,我那颗戒指不大,但上面有一颗钻石,样子简单大方又不失华贵,刚结婚的那会真就一直戴在手上,不过需要经常干活啊,洗碗啊,所以这个戒指怕刮的,暂且就收了起来。

我不是那种娇滴滴的女人,生活嘛就是要擦擦洗洗,凡是家务都需要亲力亲为的,当然戴个戒指相当不方便的,既怕戒指被刮坏变形,又怕影响了干活的进度,所以也只是新鲜了一小阵就再也没有戴过了,把它摘下来收藏在手饰盒里睡大觉了。

其实我还是比较喜欢这些金银首饰的,虽然不常带,但我是喜欢买喜欢收藏。结婚后陆续几年也买了几条项链和手链,但糟糕的是有一次家中进了小偷,而我那心爱的项链和手链就放在门口的鞋柜上,就这样被小偷无情的偷走了。还好我那结婚的戒指藏在深处没有被翻出来,至此我把家里所有的金饰品都送到了老妈家保存,因为老妈家白天都是有人在的所以也更安全一些。弟弟家也是受了启发,因为白天需要上班家里都没有人的,干脆也都送到老妈那一起保存了起来。

人在不同时期会有不同的喜好的。记得刚结婚的时候比较流行铂金的,所以戒指我选了铂金,项链也选了铂金,在此婆婆送给我一个金的手镯我还认为金的带起来比较土呢。没过几年自己就转变了思想,感觉还是金的东西保值,所以后来再选的饰品就都是黄金的了,有时候拿璇小朋友开玩笑,说等她长大了这些东西都送给她带,这个臭美的小家伙自然开心的不得了。

再来说说买首饰的钱吧。我结婚的时候是男方买房子装修,女方负责买家电的,男方也会给女方一些彩礼让女方买首饰。我老公是个木讷的人,本身也不会选这些东西,用他的话来讲自己喜欢的好,所以就让老妈陪着我去选这方面的东西,因为老妈要比老公在行,她会帮我分析美观与价值。

真的记不太清自己婚戒的具体样子了,周末真要去老妈那取出来瞧瞧呢,找一下刚结婚的感觉哈哈。
沙发
这个确实还不错的。
板凳
我也是的
回复 2# wei116117

呵呵
回复 3# 如果1984

哈这么巧
铂金也是可以的,我喜欢黄金的
当时没有条件买,干脆就没买
回复 6# 小小菲儿

黄金更喜欢
回复 7# xuanxuan0426

以后让他给你补上调皮
真不错*--------
确实还不错的
铂金的好
我的也是,但是现在很后悔,觉得还是金子好看
是啊,我也是收着没有戴。平时上班也不让戴。
铂金的首饰我也挺喜欢的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请