加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 馒头与香菇青菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

馒头与香菇青菜

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1854
楼主
秋冬季节发现也是大补的季节,因为这个时候会感觉到特别的饿,也就是这个时候也是大大涨肉的季节,好在有着厚重的外套挡着,所以胖一点也是不要紧的,馒头在南北方都是比较常见的,特别是对于北方人来说,更加的十分厉害,因为他们可以自己在家里做出来各种非常美味的馒头来。

而我们这边的人会做馒头的还是比较少的,更多的是比较懒,都不愿意动手,觉得直接从外面买几个馒头就好了,价格又便宜,而且还十分的方便,但是大家都知道外面的食物肯定是不放心的,而且也不太干净的,给孩子吃的话还是应该自己做的会比较好一些,这几天的天气是比较冷的,而且还天天下雨,晚上是根本没有办法出去的,正好可以在家里没事做一做馒头,还可以和家人一起分享的呢,大家是不是感觉我们做的馒头颜色有一点怪怪的,实际上那是因为里面放了红糖的原因,红糖本身的颜色就是比较深的,因为孩子都会特别的喜欢吃甜食,所以我是特别多放了一点红糖,老年人的话还是应该少吃一点才好的呢。

馒头可以直接当主食,而且还是一种特别容易饱的主食,味道当然也是棒棒的感觉了,家里做出来的馒头个头都是比较小的,所以我是一次性多蒸了一些,还可以拿在路上吃的呢,也是很美味的感觉,然后来的就是香菇青菜,也就是大家所说的炒青菜,早上也是需要来一点蔬菜才好的哦,因为这个季节会特别容易上火的,虽然说孩子对于蔬菜并不是很感冒,大部分孩子都不会喜欢吃蔬菜的,不过我们也不能够让孩子太过于挑食了。

还是应该让孩子多吃一点蔬菜才好的呀,在青菜里面还放了一点香菇,香菇是一种菌类,菌类的食物添加之后都会超级的香,而且会十分的美味,特别的好吃,最后来的就是水果了,水果家里是常备的,因为我是一个特别喜欢吃水果的人,可以说天天都需要吃水果,不过不能够一次性吃太多,不然也会糖份比较高的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
清淡,好
板凳
看着不错,还没有尝试过
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
红红绿绿的搭配的很好看
看到吃的,我现在就感觉饿了
这些都挺好吃的,特别是柚子
这个香菇菜看起来是我喜欢的
香菇我不喜欢
哇,看起来好好吃的样子耶。