加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 童年时期偷摘过桃子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

童年时期偷摘过桃子

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3484
楼主

说起自己小时候的童年,还真是说也说不完,感觉我们那时候好玩的东西是超级的多,不像现在的孩子,好像除了写作业或者是在家里看电视,就找不到什么乐趣了,前一段时间参加家长会的时候,老师还说到现在的孩子是不会玩,他们天天下课之后,就是你追着我,我追着你,根本想不到别的好玩的,实际上追来追去最容易受伤了。

而我们小的时候跳绳、玩石子,好玩的东西多着呢,怎么会你追我、我追你的呀,那么童年是不是也发生了很多的糗事呢,我从小就是一个比较乖巧的孩子,可是也是一个好吃的孩子,所以每次放学的时候,看到有一家后院里面的桃子又大又红,那小眼睛都已经直了,真的是很想摘几个下来吃,可是因为我胆子比较小,虽然很想要自己上去摘几个,但是没有人陪我,我肯定是不敢的,有一次,我的几位同学都到他家里的后院去摘桃子,而且他们还让我也去,说他们每天都摘。

这下子我也心动了,邻居的后院是一个上坡,爬下去是挺简单的,但是跳下来却不容易,因为摘桃子会有声音,就被邻居知道了,人家直接打开后门,别的同学真是跑的特别的快,就我一个人还在人家的后院,上不去下不来的样子,所以就被抓了一个正着,别的同学虽然能够看到影子,但是人家没有被抓到,所以邻居肯定不会说什么了,谁让我胆子小,跑步又慢呢,而且还直接吓哭了。后果就是直接被父母知道了。实际上人家邻居也没有说太多,大概就是觉得这样比较危险吧,而我躲在家里就是不出来,后来爸爸叫我出来吃饭,我都不愿意。

想一想自己也真是丢脸,第一次当小偷就被抓了一下正着,不过后来年龄大了之后,反而会经常在人家的菜园里拿一个黄瓜或者是西红柿,自己还觉得很正常,这就是我比较有趣的童年吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也去人家的桃园摘过桃子,不过都是人家不要的。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
以前小时候偷上别人家的树上摘果子吃还少么
胆小还偷桃子吃,哈哈,而且还被发现了尴尬
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
小时候这样的事情也是不少的
我也这样做过
哈哈有趣
小时候是看到吃的就忍不住想吃的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这让我想起来,自己也摘过人家的
O(∩_∩)O哈!还有这经历呐!
个性签名
我是偷摘过山里红,也叫山楂。爬树上去摘。
哈哈,我也偷过人家的石榴呢
偷了应该快点跑啊偷笑
我偷摘过杨桃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》