加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 做蛋挞了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做蛋挞了

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3163
楼主

好久都是没有做蛋挞了,还被我妈妈嫌弃,说是家里这个烤箱基本上是没有什么用的,好吧,还真的是基本上我们都是不用的,也是感觉是用不到什么啊,用什么好呢,家里都是又的吃的,还有饼干啊,还有蛋糕啊,都是有的,所以这个怎么用啊。好吧,既然被她说了,我还是用一下吧,还是做一下蛋挞吧,这个蛋挞也是很久都是没有做了,要么就是做一次了。

家里正好鸡蛋也是有的,然后就开始打鸡蛋了,打了好几个,这些可都是土鸡蛋啊,所以说,这个蛋黄还真的是很黄色的呢。

然后就是蛋奶液啊,还有鲜奶啊,都是要放进去一些的,都是要开始好好的打碎了,这个鸡蛋打起来也是比较麻烦的呢,好在我还是有一个打蛋器的,就是完全用了打蛋器来打的呢,这样就是会方便很多的呢,好了,好了之后就是这个蛋挞液就可以完成了。

蛋挞的皮子我一般都是不做的,都是直接网上买的现成的,这样做出来就可以了,哈哈省里很多啊,不然还要去做,这个是比较复杂的,买了之后就只要做一个蛋挞液就可以了。

然后蛋挞液就是放入这个蛋挞皮中间了,然后就是稍微放置一点点,然后就可以放入预热的烤箱里。

我的烤箱我一般就是220度,然后20分钟就差不多了,主要是要看自己的烤箱的额,我觉得我后来就是稍微 有点焦糊糊的,但是还是蛮好吃的呢,最后有几个都是没有蛋挞液了,所以就变得稍微的少了一点点呢。

好了,是不是觉得还是很香的啊,哈哈都是分光了,给别人吃了,哈哈周围的邻居都是给他们吃了,我自己最后就剩下了四个。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己做的很好吃
板凳
很诱人
蛋挞皮看着不是很酥啊
蛋挞我只会吃,没有动手做过
哇,看着好像好简单一样,做起来肯定麻烦
做的真好
好棒啊
自己做的不错的呀
回复 #七叶草

是的呀