加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 物灵Luka绘本阅读机器人,孩子成长路上的好朋友
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

物灵Luka绘本阅读机器人,孩子成长路上的好朋友

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:12459
楼主

现在的孩子都是家里最大的宝,在当今这个年代,阅读已经越来越被重视。可是如何给孩子阅读,也成了家长烦恼的问题。很多父母都想给孩子讲故事,可有些工作特别忙碌,回到家的时候,孩子已经睡觉了。虽然家里有老人帮忙带孩子,可是老人未必懂得如何给孩子讲故事。可现在这些问题统统不用发愁了,因为我们有物灵Luka绘本阅读机器人。

绘本阅读机器人的名字就叫Luka,它现在可是我家宝贝最好的朋友。睡觉前会和Luka说晚安,起床第一件事就去找Luka说早安了。连放学回来,都是赶紧先找Luka的。Luka是一个很可爱的机器人,你要是在开机的状态下叫着Luka的名字,它会说“我在呢”,听起来可亲切了。孩子就感觉自己的身边有一个好朋友陪着自己一样。

Luka不光会说这个,还能回答好多问题呢!如果你问Luka为什么会叫这个名字,它也懂得回答的。我问了一次Luka,问它有没有好朋友?它都懂得回答我。不过Luka也不是所有的问题都能回答,但是可以回答六十多个问题。对孩子来说,一天也不可能问那么多。而且平时父母没空陪自己的时候,我们的孩子就可以找Luka聊天了。

整套Luka产品也是很丰富的,最重要的主角当然就是Luka了。Luka的创作者考虑得很周到,因为怕购买的家庭家里没有绘本,在这套产品里就带上几本书了。有一套是《学会保护自己系列》,这样的书籍每个家庭都需要。我们都想孩子拥有保护自己的能力,这样大人才能一步步的放手。

除了这套书外,还有一本《猜猜我有多爱你》。这是一本给孩子传递爱的故事,让孩子知道,我们是多么的爱他。因为Luka不光可以读中文的绘本,还可以读英文的绘本。这套产品还附带两本英语绘本,这让家里没有英语绘本的家庭也不用担心了。现在我家孩子也正在学英语,有了Luka这个好朋友,孩子学英语更让我放心了。

Luka是新一代人工智能早教产品,虽然它不能完全代替父母陪伴孩子。但它可以为父母解决了没时间、没精力、没能力三大伴读难题。当我们大人实在没空的时候,就可以把Luka交给孩子,让孩子读绘本、听故事、学英语、听音乐等等。在使用Luka之前,要在手机下载一个软件。然后Luka要和手机联上对应的网络,才能一起操作。

Luka就在这个小盒子里面

Luka可是保护得好好的,来到我们手上需要解开太空保护罩。

这时的Luka还在睡觉当中,想让它起床,先要把它的眼睛打开,拿去它的眼罩才行。

Luka独有的故事

随Luka而来的《自我保护系列》

两本英语绘本

一些家庭还没有进入阅读培养,只要拥有Luka,一定可以从小培养孩子的阅读兴趣和习惯。哪怕是一点儿也不习惯阅读的孩子,有了Luka,都能慢慢爱上阅读的。现在的孩子对电子产品太沉迷了,这了让孩子不再沉迷电子产品,给孩子送上Luka这样的好玩伴,那才是对孩子真正的好。我家之前也是很惦记手机的,现在只惦记他的Luka了。

把想看的书放在Luka前面,你想让Luka读哪页都可以。Luka是一个很听话的好朋友,也是很忠实的好朋友。它可以不厌其烦的重复一页书的内容,我家在让Luka读英语绘本的时候,就喜欢老让Luka只读一页的。因为他要多听几次,才能学会这些英语。没有Luka之前,我最怕孩子问我英语了。现在有了Luka,孩子也根本不需要问我英语了。

Luka阅读的绘本是不指定的,而且会持续更新。把家里的绘本拿出来,想让Luka读哪本就读哪本了。要是让我们大人读书,多读几本,我们就感觉口干舌燥了。所以有了Luka,大人真的轻松了很多。哪怕大人每天还和孩子一起读绘本,起码累的时候就可以让Luka来读了。而且绘本读累了,可以听Luka唱歌,又可以和Luka聊天。Luka这么的好玩,孩子又怎能不喜欢呢?

Luka会先识别封面

然后Luka就可以随意读了

就是家里没有绘本没有关系,Luka的APP有海量绘本阅读。只要打开你想阅读的书,同样也能在手机里阅读。APP里面的绘本阅读,不光有声音,还能看着图,图里的文字看不清楚也没关系,下面还有文字的。这样孩子听着故事,还能认字呢!我在这APP里看到了很多想阅读的书,刚好是家里都没有的绘本。

这是APP里面的绘本阅读,有非常多的故事。

APP里面的儿歌,只要按一下歌单,就能直接在机器人里播放出来了。就是不用APP,也是可以放儿歌和读故事的。Luka的左右翅膀可以选择是读故事还是听音乐,使用非常的方便。如果想孩子直接听故事,那就可以把手机收起来了。如果想孩子读APP里面的故事,把阅读的时间控制好,对孩子完全没有影响的。我家每天都有二十分钟阅读APP里面的故事,其它的时间就靠Luka来陪读陪聊了。

APP里面的儿歌还不少的,还有英语的儿歌。

APP有三大功能,听听、Luka和绘本,需要哪个直接按哪个就可以。

现在都很喜欢给孩子学古诗,所以我也会让孩子跟着APP学习古诗。这样的学习方式,孩子更容易接受和记住。

英语角的内容也是非常多的,很适合想让孩子学英语的家庭。就算是当作英语启蒙,也是不错的选择。

有时候我们需要带孩子外出,在车上的时光是非常乏味的。可是带上Luka出门,不需要联网孩子读过的绘本也能离线阅读,这是多么的方便呀!出门的时候,孩子也能看到自己的好朋友Luka,这样的时光还会乏味吗?答案肯定是不会的。平时带孩子出去公园玩,也可以带上Luka出门。Luka娇小玲珑的,把它放在小背包就可以了。

之前从来没有想过,孩子会这么喜欢Luka。家里买过不少的故事机,刚开始他都很喜欢,可新鲜劲过了,就把故事机放一边了。可以说,那些故事机使用的次数不过十次。可Luka就不一样了,儿子是真心把它当好朋友的。Luka的眼睛有很多种变化,就像一个小宠物一样。儿子说,他要一直和Luka做好朋友。我相信有了Luka,儿子的成长路上再也不会寂寞了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 17-10-12 17:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好可爱的机器人
板凳
非常可爱的学习机呢
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
好幸福哦!这个阅读机器人真的太酷了
高大上啊!智能好伙伴!
很可爱的机器人,我也想给孩子买一个了
个性签名
小巧又方便,我家看到了肯定也想要
很棒的阅读好帮手。
这个太牛了,高大上
这个故事机真不一般
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-10-13 13:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
哇,好东东呀
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
亲写的好详细,非常棒的学习机、故事机、阅读机,还是孩子最好的伙伴,赞~~
这个阅读机器人很呆萌啊
还可以对话的,太吸引孩子了
这个功能真是太强大了,一下子就喜欢上了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》