加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【话题】分享一下你的工作环境 (20171012—1019)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】分享一下你的工作环境 (20171012—1019)

回复数:52  |  浏览数:7884
楼主

我觉得对于职场上奋斗的员工来说,拥有一个舒心的工作环境是非常重要的。好的工作环境也成为了很多人择业的重要指标。安静、整洁、明亮的工作环境不仅给人以秩序感和舒适感,更能调节员工的情绪,使其安定而快乐,进而有助于提高员工的工作效率,对于企业来说更是百利而无一害。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【女性话题】【女性职场】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!!

活动时间:2017年10月12日——10月19

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

我一直都非常羡慕电视上出现的那些办公环境,环境优美还有茶水间。可以让人工作之余轻松一下。我们公司是没有那样的条件的。不过外部环境很优美。厂区非常大,在厂区了修建了一些小桥和亭子。有空的时候也可以来一个闲庭信步。办公区的环境中规中矩。自己可以在自己的周围养养小鱼养养花草。

我也很期待大家的分享哦!

沙发
我的工作环境还是不错的。公司在我们县来说还是挺大的。每 个月定时发工资,而且老板年轻有为,公司的发展前景也很好。办公区域宽敞,设备也挺好的。就是公休太少了。
板凳
我目前还正在找工作呢,希望能找到一个环境稍微宽松的,人际关系能好点的,尤其是同事希望是热情大方的,这样大家在一次相处融洽,这样的环境是我喜欢的。
我的工作环境啊,大致可以分作两种,第一种就是公司里面的环境,其实真的就是相当简单的一个办公室,平常也没什么人,一两个人吧,另外一种就是在家里,偷懒。
我们的工作环境没有那么复杂,就是非常简单的那种。有大办公厅个各个小办公室。不同部门在不同区域。工作累了就是在会议桌边休息休息。没有专门的茶水间和咖啡间。另外,单位会在每个同事生日的时候准备一个大生日蛋糕,中午的时候,大家一起吃蛋糕。这个规定已经延续了好几年了。
因为现在的单位工作性质我工作地方在一个居民楼里,我们单位租的是民房,不过我自己拥有一个独立的小屋也算清静,从前的单位也是在那种写字楼里,办公室最多的时候有近40个人,现在想想好吵好乱呀,现在这样的一个环境也很适合工作和学习。
我在教育单位,工作环境就是以年级为单位的办公室,平时大家相处还算和谐,办公室氛围也不错,应该比企业轻松愉快,闲时还会分享美食和购物经,我挺喜欢我们的办公室的。
我的工作地点是在一个生活小区里面,办公楼外面就是小区的广场,环境倒是不错的,安静干净,但是办公楼是老的了,基本上没有什么现代设施,更别说什么茶水间之类的,自己想要喝水都是从楼下扛一桶水上来。
我非常喜欢我现在的办公环境,只能感觉没有以前好,一个办公室里面的部门太多,人也太多,绿化、温度都非常适宜,只是到了换季时节,大家有感冒的特别容易传染。我还是喜欢以前的办公室划分,不同部门在不同的位置,那样也是挺好的。
我以前工作的办公环境还是可以的,虽然只是设备比较简单的办公室,但同事们相处得都十分融洽,当有人遇到困难时,大家都会伸出援手,平时也会轮流从家里带一些美食回来和大家分享。空余时间时我们还可以到图书馆那看看书,喜欢运动的同事还可以聚在一起打打乒乓球。
我没有再这样的办公室上过班,刚开始是学校安排实习,分配到五星级酒店,从最低级销售做起,不过环境卫生都要求很严格,毕竟是五星级高档次酒店,每天都要检查卫生,不能有一顶点灰尘,各有各的分区,检查完要开会评比。
我的办公室在一个大的写字楼里,环境还算不错吧。有专门的茶水间,里面有冰箱微波炉咖啡机等,每天我们都会在里面喝咖啡吃点心。不过公司的人越来越少了,越来越清净了。
我们是一个房地产开发公司,原来办公是在自己的售楼处上面留了三层作为办公室用,现在我们又搬到公司开发的新楼盘里,当时开发这个楼盘时老板就提前预留了四层做为办公室用,不同的部门在不同办公室,办公环境还不错,只是公司人多,基本上除了自己部门的人员比较熟悉,其它部门的人员都不太接触了。
我们公司的办公环境到时挺好的,超大的办公大厅,有茶水间,大小会议室,还有三四个人的洽谈室,是15年刚刚租下来两层的办公楼,真是超大的,一杯热水走一圈下来就凉了,设施都是最新的,全部地毯,是明年就上市的5000多人的大公司。
咳咳,说得这么好,其实我都没用享受到,我是在客户现场工作,公司的一切高级办公场所我都享受不到,只能偶尔回去看看,羡慕一下其他的同事。客户是国企,办公环境虽然不高档,但都比较实用舒适,还是不错的!
今年我们换了办公室,其实也没多大区别,从北面换到了南面,不过北面向街很吵,而南面就安静多了,而且向南冬天太阳可以从早晒到中午,十分暖和。办公室的桌子有间隔,每个人在自己的一方小空间里,不受干扰,还是不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请