加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅想未来的机器人】+非常的期待
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅想未来的机器人】+非常的期待

回复数:11  |  浏览数:2856
楼主

机器人在现在这个社会来说,已经是越来越先进了,以前觉得手机就只能够打打电话而已,现在却可以直接定位,而且还可以购物,方便了我们大家,也让我们的生活越来越便捷,那么机器人是什么样的时代,我觉得再过几十年,应该就可以看到机器人为我们服务的吧。

以前看过一部电视,说的就是机器人的故事,那里的机器人可以为我们人类服务,洗衣做饭,然后还可以陪我们聊天,真是非常的先进,特别是对于老年人来说,子女常年不在身边,有的时候,想要说个话都没有,这个时候是不是应该来一个可以陪着说话的人呢,而机器人就是最好的选择,并且机器人也是十分的方便,它没有任何的感情,我们请保姆,还有一些不放心的呢,现在的保姆行业也是比较复杂的哦,很多的小学也开启了机器人课程。

我同事家的孩子就是上了这样的课程,而且还会有专业的老师教课,听说是挺不错的,现在孩子在家里没事就喜欢研究,我觉得这对于男孩子来说,也是挺不错的,可以开发自己的大脑,如果家里有一个机器人的话,我就不需要自己打扫家务了,特别是对于上班的我们来说,一到了周末就很想能够好好的睡一觉,可是平时又没有时间做家务,所以只能够选择在周末,这个时候真是很希望有一个机器人在身边就好了,而且也可以让机器人为我们做饭,我自己不太会做饭,只会一些特别简单的炒菜。

大部分红烧的菜都是到妈妈家里吃的,如果有机器人的,我们把炒菜的程序输入进去之后,机器人得到了命令之后,就会自己炒出美味的菜来是不是挺方便的,而且还可以让机器人陪孩子一起看书和玩游戏,虽然我也喜欢和孩子一起玩游戏,但是自己的精力不够,不像孩子可是每天都有精神的呀,正好让机器人代替我来陪孩子玩游戏,和孩子成为好朋友是不是也是挺好的。
沙发
机器人陪孩子玩不错呀
板凳
这真是一个让人期待的时代啊。
我也很期待。
一起期待一下
我也是
我也是很期待
等机器人来的时候,一定是很热闹的
是有炒菜机,之前双创周有展出的,只是我不知道在哪里,不然也去看了
我希望能带娃,让我好好休息一天。
确实是
以后机器人可以干很多事情

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请