加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【晒晒最爱那件衣裳】+没有什么特别最爱的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒最爱那件衣裳】+没有什么特别最爱的

回复数:15  |  浏览数:4266
楼主

女人的衣柜里永远都会少一件衣服,所以到现在我也没有发现自己最喜欢哪件衣服,不过在网上买了几件衣服,感觉都是挺不错的,第一件衣服就是一件粉色的连衣裙,当时在买之前,还特地逛了商场,可是没有找到自己喜欢的样式,后来就在网上试着看一看,想不到真的找到了一件自己喜欢的。

在还没有到手之后,心理还有一点害怕,担心质量不太好,因为我们都知道网上很多衣服的款式是挺好看的,但就是质量比较差,到手之后质地一摸就能够感觉到了,谁知到手之后还是挺满意的呢,到现在冬天的时候,我还会把它当作是打底的裙子来穿,很仙的感觉,第二件衣服就是一件大衣,是一件大红色的大衣,我平时是很少穿比较鲜亮的颜色,但是朋友都说要我改变风格,不要老是穿比较深的颜色,于是就买了一件大红色的大衣,样式是宽松型的,就是大家所说的韩式大衣。

胖一点或者瘦一点都是可以穿的,不是特别的长,因为我的个子本身就不是特别的高,所以也不太适合穿太长的衣服,穿上之后会比较减龄的感觉,不是特别的厚,正适合现在这个季节来穿的呢,我觉得上面穿上一件紧身的打底毛衣,然后下面穿一件牛仔裤,还是挺好看的。现在偶尔也会拿来搭配衣服穿,不过我因为比较怕冷,还没有到冬天的时候,就已经开始穿冬天的衣服了,谁让我上班的时间是比较早的呢,而且我又喜欢骑电动车,不多穿一点是不行的呀。

这两件我都是从网上买的,感觉是挺喜欢的呢,我觉得自己喜欢的衣服不一定就需要价格贵的,在我看来再喜欢的衣服,如果不舍得穿的话,放在家里也是浪费,不如多穿穿,说起自己最爱的衣服,我想应该是还在商场的那一件吧,因为没有买才会依依不舍的想要。
沙发
没到手所以你更加依依不舍
板凳
我也是一样,没啥特别的。
我也是这样
我也是差不多的。
我有几件很喜欢的
衣服只要舒服就好
好像都是这样,最喜欢的总是很快就忘记了。
我有几件喜欢的
女人喜欢的衣服都是时时变的
衣服毕竟是给人穿的,这样的心态很普遍呢
我也是
自己喜欢就好
我的衣服有些也穿了很多年了
女人衣柜里总少一件衣服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》