加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【秀婚戒】+ 买了对戒+哎文
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀婚戒】+ 买了对戒+哎文

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2351
楼主

不知道大家知道黄金最贵的时候是哪一年吗,就是我们结婚的那一年,以前的黄金大部分都是三百多一克的价格,而我们结婚那一年竟然涨到了四百八十多一克,并且好像一天一个价的样子,虽然如此,因为很流行黄金,我还是跟风买了黄金对戒还有别的首饰。

实际上黄金对戒也是很漂亮的,我比较相信大品牌,记得当时有一个牌子不是很有名,价格会便宜几十块钱一克,不过我还是决定买周大福的,我想老公一定是超级的不爽吧,我们的对戒上面的花纹到现在都是很喜欢的,不过也没有带过,就结婚的当天带了一下,后来就没有带了,现在偶尔拿出来看的时候,还会觉得超级的新呀,这是准备送给文文了,如果他喜欢的话,我们公司是一个工厂,到了单位还需要穿工作服,并且不允许带任何的首饰,不管是手上还是脖子上的,带首饰如果被领导发现的话,直接就是罚款,严重的话有可能还会下岗的呢。

毕竟身上带一些首饰还是挺不安全,而我平时又不是一个爱打扮的人,不喜欢打扮自己,觉得就为了出去聚会,然后带一下首饰,回来还要放起来,这也太麻烦了,所以就一直没有带了,老公更不喜欢带戒指了,他平时也就带一个手表而已,现在有时开玩笑的时候,还会说早知道不买对戒就好了,还可以省一点钱呢,当然现在说也来不及了,我也挺喜欢脚链的,不过老公没有舍得买,说那是给小狗带的。

我们结婚的时候,还是比较简单的,双方的父母也挺不错的,说自己想要什么就买,不要考虑什么价钱,反正一生就这一次结婚,但是真正到买的时候,还是考虑了一下,并没有买太贵重的首饰,在我看来,有些首饰是需要的,有些也是可有可无的,可以等自己的经济条件好了再买也是可以的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 17:15 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 17:15 活动奖励
沙发
我结婚的时候,条件不好没买
板凳
我买了没戴过。
这样也不错
个性签名
对于我来讲,首饰可有可无。
我只买了一个
我也觉得可有可无,主要是经常不带
看到婚戒,就想起我的婚戒被偷了
对戒也挺好的  钻戒带着不方便
我结婚的时候黄金的价格也是挺贵的,四百多,