加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 雪花片作品(四)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

雪花片作品(四)

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:9241
楼主
因为前段时间给小不点入手了一套高难度的星钻积木,加上雪花片没放在显眼的地方,所以小家伙已经有好几天没玩雪花片了。为了使小不点重新玩雪花片,我故意把雪花片放在最显眼的地方,然后故意说网上的一些小朋友和阿姨希望尽快看到他新拼出来的雪花片作品,然后小不点就上当了,昨天早上一起床他就开始玩雪花片了。经过一番折腾,小不点就拼了好几样的作品出来了。下面跟大家分享一下:

刚开始时,小不点说要用雪花片拼一个长方体,然后当礼物送给妈妈。可后来他又改变主意了,竟然把长方体改拼成了一张椅子。虽然这是小家伙第一次拼的椅子,看上去也比较普通,但这把椅子还是挺结实的,也比较像我们家里的椅子呢。

不知为什么,小不点特别的喜欢用雪花片来拼超人,基本上每次玩雪花片的时候都会拼一个不同的超人出来的,所以这次也不例外。不过,这次拼的超人与之前拼的那些超人风格完全是不同的,尤其是超人的头部,如果不是小家伙解释,我都不知道人家是故意把超人的头部弄歪的,而且叫我称呼它为”歪头超人“,是专门用来逗大家笑的,就像我们平时看到的”小丑“那样,不过,这超人比小丑的本领更大。

早饭过后,小不点又开始玩雪花片了,说要拼一个房子出来。不一会儿,小不点就把一间小房子拼出来了,然后递给妈妈检查。我看了一眼,觉得挺像房子的,比俺拼得还好呢。

听完妈妈的话,小不点就把小房子要回去了,然后往上面继续拼,说要在房子周围加一些花,这样的话房子看上去就更漂亮了。拼完几朵花后,小不点又说要建一个小滑梯,这样的话小朋友就更喜欢这房子了,以后会天天来找他玩呢。

看,这就是小不点自己拼好的房子了,看着还不错吧,房子旁边那可是有小朋友喜欢玩的滑梯哦。

房子旁边那些是花,是用来装饰房子的。

这是房子的整体效果图

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇哦,咱宝宝长大了,可以去当设计师了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
手可真是好巧的呀
孩子的创意太好了,我家也喜欢雪花片
小不点动手能力还是很强的啊。
作品很棒的
个性签名
回复 2# 包容宇宙

呵呵……
回复 3# 七叶草

是啊。
进步真是大
回复 4# xuanxuan0426

玩这个挺好的。
回复 5# 有城
是的。
回复 6# 晓之风铃

谢谢支持。
雪花片玩起来挺有意思的
你家这雪花片已经玩出高度来了。
小家伙已经把雪花片的真谛掌握了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请