加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的虾球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的虾球

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:2708
楼主
鱼虾的营养是超级的丰富,虽然鱼肉是特别的好吃,但是有些人一吃鱼就会很容易卡到嗓子的,比如说我的老公就是如此,我是天天吃鱼也不会出现这样的问题,不知道是不是人家的嗓子比较细的原因呢,细想一下还是虾子会比较美味一些,因为虾子是没有刺的呀,这样吃起来也会比较方便一些的。

现在的美食家可是十分的厉害,可以做出来很多美味的食物,以前我们的虾子就是直接清炒就好了,现在还可以做出来虾球的形状,也就是外面用一层面粉然后放在油锅里炸一下,特别的香,而且也特别的美味,面食也是孩子超级喜欢吃的呀,每一次来到这里的时候,一定会给孩子点上一份虾球才好的呢,谁让孩子是超级的喜欢吃的呀,当然我自己也是很喜欢吃的,就是有一些不太舍得而已,这儿的虾球是不是个头挺大的,而且很香的感觉,一点儿腥味也没有了,然后来的就是牛排了,牛肉的营养价值也是十分的高,而且牛肉非常的美味,不像肥肉还会有很多的肥肉,牛肉可是一点儿的肥肉也没有的哦,这儿的牛排是一个圆形的形状。

在牛排的旁边还会有一点点的薯条,就是薯条的个数是不是直接用手指头就可以数出来了,真应该多放一些才好的,土豆做出来的薯条价格可是超级的便宜呀,摆盘摆出来的是比较精致的,而且还会免费送一碗紫菜蛋汤,快餐店里的蛋汤只能够看到水,可是什么也看不到的,而这里的蛋汤是很实惠的感觉呢,最后来的就是菠萝饭了,菠萝饭还算是比较有名的,我是觉得它的形状超级的可爱,需要把里面的菠萝全部挖掉,然后再次加工一下,也是需要真技术才可以的。

现在的菠萝饭还算是比较流行的,虽然说里面的份量是比较少的,但是因为它的外形很美观,总是会很吸引小朋友的,孩子还说这样吃起来会特别的好吃,看来在孩子的眼中,外面的食物就是最美味的呀。家里可是比不了的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是很好吃的东西啊 也很好看
板凳
那个虾球好吃,我家也爱点这个菜
我也喜欢吃这个。
好久没有吃牛排了
菠萝饭看着就好吃
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
都很精致,全是美食
大爱这个味
个性签名
很满足呀
看着诱人。
看着都好吃啊。
虾球的样子很想吃的呀
回复 2# guiguiookeke

外面的就是很好看
回复 3# xuanxuan0426

我家也喜欢的
回复 4# 有城