加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【当国庆遇上中秋,你怎么玩】+就近转一转
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当国庆遇上中秋,你怎么玩】+就近转一转

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2343
楼主

今年的国庆因为正好遇到中秋,所以假期也会比较长一些而且也是2017年的最后一个假期了,大家都在想着到哪儿玩一玩,当然我也是这样想的,可是自己想的再美好也没有用的,天气太不给力了,从一号开始就一直下雨,而且有几天下的雨还是非常大的,于是我们只能够就近转一转了。

一号当天是我同事结婚的日子,所以晨晨可是很期待的呢,我们还提前就到达了那里,发现平时同事看起来很普通的样子,结婚当天一下子就帅气了不少,连我家晨晨都说好帅的呀,平时我也经常带到孩子去公司,所以对于同事也是认识的,就这样一号度过了,二号我们是到了花鸟市场,帮晨晨买小鱼,也算是没有闲着了,晨晨特别的喜欢小动物,可是家里养小动物不方便,第一是不卫生,第二也是没有时间,我们就想着买一些小鱼给晨晨玩玩吧,我们一共是买了十几条小鱼,可把晨晨给高兴的呢。

二号的下午我们只逛了超市,然后就在家里玩了,三号我们来到了姑姑家里,姑姑家附近有好多好玩的地方,最好玩的应该就是水上乐园了,而且老公还提前用手机订了柰,网上买的话只需要69元就可以双人使用,因为我身边不太方便,所以就让老公和孩子一起去水上乐园玩了,当时温度还是比较低的呢,可是晨晨一点儿也不怕,穿着小泳裤就开始游了起来,我们去的时候,还发现有不少的孩子都来了,看来孩子下雨天也不会闲着的呀。从下午的一点多开始,一直游到了五点才结束,我趁这个时间还偷偷看了一场电影,感觉这样的时光也是挺不错的呀。

四号是中秋节,我们就比较忙了,先到外婆家里过节,然后还和小表弟玩了很长时间,晚上还需要到自己的家里过节,不过我们晚上都是在饭店吃饭的,虽然晨晨在外面吃不了多少,但是却喜欢外面的环境,大概是可以在外面好好的玩吧,五号之后的天气就开始晴了,这个时候才算是真正意义的游玩了,当然晨晨也不觉得有什么不好的,在他看来,只要能够出去玩都是幸福的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-15 08:52 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-15 08:52 活动奖励
沙发
也不错啊,每天都有安排的
板凳
这样也挺好的 比较轻松
安排的很充实的
孩子们都是这样,能出去玩就开心
我们是哪儿都没有去呢。
这样也不错的
个性签名
我们也是在附近玩
我们就是周边走走。
节日去不了太远的地方,主要是人太多了