加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《小猪小象An Elephant and Piggie 》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小猪小象An Elephant and Piggie 》

回复数:8  |  浏览数:177
楼主

其实小猪小象的书,我觉得还是做得很不错的,早就听到很多宝妈,在推荐小猪小象的书了呢,我非常喜欢这个简单的形象设计,其实我没有买过这一系列的书,不过我因为早就有所耳闻了,知道这一系列的书,还是很出名的,既然这么多宝妈都推荐这一系列的书,那肯定是不会错的,我自从开始了英语启蒙以来,都是有关注过这些启蒙类的书的呢,反正有好多宝妈推荐的。我也是蛮喜欢这一系列的书的画风的,感觉这书也是蛮简单的,就是简单的一小句,也不是特别难,不过还是适合有些些基础的孩子,会更容易懂一些。我家的孩子还处于单词的阶段,可能理解就还是会费劲的吧,还是要边讲边解释会好点的。

以前地带也是做过小猪小象的书的试读,可惜没有这么幸运,并没有中到试读,现在这一次竟然有幸,让我读一读这一系列的书呢,虽然只是单本的,可是也是相当的不错了呢,起码可以了解一下这一系列的书的难易程度啊,或者是是否会吸引孩子啊,孩子喜不喜欢这一类型的书啊,喜不喜欢这一种画风的啊?这些都很有参考的意义呢。如果孩子喜欢的话,那再入这一系列的书,还是挺不错的。事实证明,孩子还是非常喜欢的呢,真的很幸运呢,那以后有机会还是可以把这一系列的书,都收了呢。我喜欢,他也喜欢,讲起来才不会那么费劲。

这一系列的小猪小锡一共有八个分册,分别是,1. 《Elephants Cannot Dance!》,2. 《Pigs Make Me Sneeze!》,3.《 I Am Going!》4.《 Can I Play Too?》,5. 《We Are in a Book!》,6. 《I Broke My Trunk!》,7.《 Should I Share My Ice Cream?》,8.《Happy Pig Day!》,而我收到的这一本书是,《We Are in a Book!》,这本书感觉还是非常有意思的耶,我们在一本书里,这到底又是一个什么样的故事呢?充满着好奇,带着这一份好奇心,我也是迫不及待地读了起来。

原来故事的主要内容就是讲到这小象跟小猪不知不觉当中,竟然在一本书里了,而这一页一页的,都是一句话的很大的感叹,我们被人家看着,我们正在被人家读着呢?!表情夸张,而这一句一句的感叹句也是说得蛮有趣的,我们可以用夸张的语气来读这些词句。后面他们还会教我们读香蕉这个英文单词呢。反正就是感觉一本书读下来吧,闹哄哄的感觉。哈哈。

沙发
我们最近也在读这套!很有意思!
板凳
全英文的绘本呀
简单易懂的
很好的书呀
后面有译文吗?
这本书太适合孩子们做英语启蒙书了
我家也很喜欢这样的英语书籍
非常有意思的书,让学英文也幽默了

最新试读试用

【第1443期试读】《数学与科学小达人系列图书》(1020-1029)

试读:【第1443期试读】《数学与科学小达人系列图书》(1020-1029)

申请
【第1342期试读】《“学会长大”儿童成长启智绘本》(1019-1029)

试读:【第1342期试读】《“学会长大”儿童成长启智绘本》(1019-1029)

申请
【第1341期试读】《从小爱海洋》(第一辑)(1018-1029)

试读:【第1341期试读】《从小爱海洋》(第一辑)(1018-1029)

申请