加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 早上月例会广播
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早上月例会广播

回复数:12  |  浏览数:269
楼主

昨天下午,距离我们下班还有半个多小时的样子,我们公司的广播里面突然有了声音。像以往这样的时候,都会有人在里面广播内容了,今天咋就只有声音没有人发出声音呢。O(∩_∩)O哈哈~过了一会儿,果真里面发出了声音,嘿嘿,广告的内容真的是明天早上在公司餐厅开月例会呢。

怪不得今天下午在办公室看到了我们总经理的身影啊,他一般很少来我们这个公司的。不过,只要他来这里,都是有重要的事情哦。一般来就是开重要的会议或者给我们开月例会,也就这点事情吧。

说实话,当大领导真的是要经得起大场合啊。在那么多人面前讲话,如果没有一定的能力,真的是非常紧张啊。还好,他是一位风度翩翩的大才子,虽然是外国人,汉语讲得溜溜哒。

通知了明天早上开月例会,从侧门也告诉我们一个信息,那就是,早上公司餐厅不对外供应早餐了。换句话说,我们就要自己准备早餐了,嘿嘿,今天早上,只能各种凑合着吃点了。我们坐班车到了公司,到办公室放下包包,去餐厅就直接开会了,等开完会,只能随便吃点了,那个点儿,估计也饿过了,O(∩_∩)O哈哈~。

非常期待今天早上,我们的总经理可以多多地给我传达一下公司的TOP message呢,我最喜欢听他的讲话了,每次听完就会精神抖擞,O(∩_∩)O哈哈~在这样的月例会上,也可以听到公司未来的方向,也是非常不错的呢。
沙发
这样的例会也是不错的。
板凳
回复 2# 添添妈

嘿嘿,是的呢。
我们都没有例会的
回复 4# 七叶草

我们以前都是一个月一次,现在几乎是几个月一次。
听一听也是不错的
回复 6# 晓之风铃

是啊,感觉不错的。
我们很少开例会
竟然还有例会的,我是没有参加过例会。。。
回复 8# xuanxuan0426

我们一年也就开个几次吧。
回复 9# 有城

哈哈,我们公司里有呢。
这样的例会看来是比较好的
回复 12# 小小菲儿

是的呢,挺好的。

最新试读试用

【第1386期试读】《叽喀叽喀经典绘本系列》(1215-1224)

试读:【第1386期试读】《叽喀叽喀经典绘本系列》(1215-1224)

申请
【第1385期试读】《比利时心灵成长绘本》(1214-1224)

试读:【第1385期试读】《比利时心灵成长绘本》(1214-1224)

申请
【第1384期试读】《好爸爸绘本(14册)》(1213-1224)

试读:【第1384期试读】《好爸爸绘本(14册)》(1213-1224)

申请