加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【当国庆遇上中秋,你怎么玩】+平平淡淡过中秋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当国庆遇上中秋,你怎么玩】+平平淡淡过中秋

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6091
楼主

今年的国庆节本来在开始放假前计划去成都玩的,甚至连罐罐的好朋友都想跟着我们一起去成都的,可后来得知老公要和他的同学们自驾游去川西旅游,对于那里我是不能去的,一个是严重的高原反应,一个就是才时间的坐车我也受不了的,而罐罐同学是严重的妈妈粉,肯定也是跟着我的,再加上他一贯走路都是跑跑跳跳的,在川西那些地方是不能这样跑跳的,所以也坚决不能带他去的,他爸也乐得轻松,自己就和他同学们旅游去了。

既然老公都不去成都了,我们也就取消了成都游的计划了,因为那里住的是老公的二姐,老公都不去,我就不好意思带着其他人去他二姐家住了,再加上国庆节出去玩,到处都是人山人海的,光是我们俩个大人带两个小孩,估计会累死我们的,还不如老老实实地宅在家里了,每天睡到自然醒,然后想去那里走走,就去那里走走了。

这不,中秋节那天,罐罐的好朋友就提前约我们去洋人街玩了,虽然那里也是很多人,但好在那里的场地特别大,也就没其它地方这么夸张的,只是这次去洋人街玩有点失望,不知道是不是因为孩子的外婆跟着一起去的原因,她们几个到那里就完全是去拍照的,根本都不是去玩的,凡是收费项目,一概不玩的,可那里本来就是个大型的游乐场,去那里就是以玩为主的,每次我家小子去那里都是要玩上很久的。

看到有街头艺人的素描画像在摆摊,当时看摆着的那些图像好像还不错,也就随口问罐罐,想不想要一张,他马上就很兴奋的说要,既然都已经说出来了,那就去画一张吧,反正也才10元钱而已。

几分钟就画好了,速度倒是很快,大家觉得象不象,反正当时很多人都说画得很象。本来叫罐罐的好朋友也给她来一张,结果她非要她妈妈同意才画,自然也就很遗憾的泡汤了。

那天我们离开时罐罐就在我旁边唠叨,说没玩够没玩舒服,直到要到车站了,给我来了句很经典的话,‘这下我彻底绝望了,让我静10分钟’,当时就把我笑喷了,咋还网络语言来了,只是还没明白是什么意思,问清楚才知道是以前玩过的那些游戏都没玩到,好在罐罐还是比较好哄,我告诉他我们下次再来好好玩过,因为这次是有好朋友一起的,那就要有团队精神,不能自己说想玩什么就玩什么,要争求大家的意见。虽说这次的中秋节玩得不是很尽性,但好在孩子们的心态还是很好,很容易满足的,只要是带他们出去走走就行了,这就是简单的快乐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-15 08:52 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-15 08:52 活动奖励
个性签名
沙发
画的还真是像呢
板凳
我们更是平淡了,哪儿都没去的。
我觉得画得挺像的。
我们也是比较平淡的
我们的中秋也一样
个性签名
我家的中秋节也是过得很普通的
我也是
画的挺像的呢
画的挺像的,不过小脸蛋肉肉的感觉没画出来,呵呵
孩子玩的开心就好呀
画像,没有罐罐本人漂亮O(∩_∩)O哈!偷笑这也玩的很开心( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名
有点儿像的呢。
带着孩子出门游玩,真是非常幸福的时刻。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
玩的真开心呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》