加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 来自物灵星系501号星球——luka绘本阅读机器人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来自物灵星系501号星球——luka绘本阅读机器人

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6393
楼主
      “卢卡、卢卡”每天早中晚,家里都会有人喊着这个萌货的名字,有时是Aric,有时是凯爸,有时,是我。因为他实在太可爱太可爱了,功能实在太多太多了。Aric喜欢他是因为有绘本可以读,可以听,这对于爱读书的Aric来说,是最大的幸事。凯爸喜欢他是因为可以对话,你几岁了啊?我漂亮吗?你来自哪里啊?……凯爸的各种问题,卢卡都能一一回答。而我喜欢他是因为他可以唱儿歌,可以讲故事,可以背古诗,完全代替了我给小米做早教。小米超爱卢卡,听到卢卡讲故事,听到卢卡唱儿歌,就欢快的很。luka已经成为我家最重要的一位成员了。

Luka是新一代的智能早教阅读机器人,他全面赋能父母,解决没时间、没精力、没能力三大伴读难题;让孩子从屏幕回归书本,从小培养阅读兴趣和习惯。虽然进入信息化时代,但是因为绘本是发达国家家庭首选的儿童读物,国际公认“绘本是最适合幼儿阅读的图书”,因此传到国内,开始流行起全民看绘本的状态。Aric有很多绘本,看过、玩过、读过,但是唯独缺少多听多读。我和老公每天坚持给孩子阅读,直到现在他可以自主阅读,这其中的辛苦不言而喻,如今我有了二宝,就想,如果有个人可以代替我多好啊。

Luka的外形像啄木鸟、企鹅、猫头鹰,但是他绝对不是任何一种生物。Luka自己介绍,他来自501号星球,开着一搜特别酷的飞船而来,特地来地球陪小朋友读书的。基于先进的人工智能图像技术,Luka能精准快速识别面前的绘本,小朋友翻到哪页就讲哪页,中英文绘本都有播音级人声讲读。无需购买指定绘本,家里的绘本Luka看一眼就能读,目前已支持阅读市面上大多数热销精品绘本。Luka有一双大大的眼睛,有一双能够按绘本键的翅膀,小尾巴是开关、声音键,摸摸他的小脑袋,可以给你回应哦!

随着Luka而来的,还有一本《猜猜我有多爱你》,一套情绪绘本,三个精装绘本,其中两本是英文绘本。Luka支持英语绘本,可以准确的英语发音让小朋友有不一样的阅读体验。说起来这可是我的弱项,我的英语都还给初中老师了,让我和孩子读绘本实在是件为难的事儿。有了Luka,终于没了这一层担心,Luka的英语发音准确,还富有感情。不是说让孩子最快速的学习英语就是多磨耳朵吗?如今Luka就能每天给孩子磨耳朵,学习英语。

按下Luka的翅膀,他就可以给我们讲故事了。把绘本放在Luka前5厘米处,他就可以自动识别是哪本书,然后读出来。在阅读的过程中,需要小朋友自己翻页,这样Luka才可以再次阅读。我很喜欢这个功能,防止小朋友偷懒玩游戏或者做点别的事儿,自己翻页会习惯性的看绘本,加上Luka的讲故事,哇,完美结合,让小朋友愉快的阅读。Luka每晚都得读上几本书,他说虽然不如妈妈讲故事那么有感情,但是妈妈可以休息休息,他也多了个机器人陪伴了。

目前Luka支持的绘本还在不断更新中,家中有一些没什么人气的书他都不认识,这让我很苦恼。不过来到我家不到一个月,Luka已经升级了两次,增加了爸爸妈妈录制绘本的功能,孩子就可以听到爸爸妈妈的声音了。也优化了绘本识别库,提高封面识别速度,增加了多本绘本。总的来说Luka的阅读功能特别棒,还不断地在成长,就像我们的孩子一样,学的越来越多,会的越来越多,也更人性化了。

除了Luka本身以外,他还需要绑定APP,可以连接网络。Luka除了读绘本、播音频、讲故事、聊天,还能通过APP选择孩子喜欢的故事或音乐,可以推送给Luka播放给孩子听。看得出Luka并没有太大,但是小小的一只实在太萌了。白白嫩嫩胖嘟嘟的,是我们全家人的最爱。

APP里有很多功能,例如可以让Luka各种有趣说话的蜜语,书架可以扫一扫,自动保存,下次能继续读哦。绘本中的书籍都是连接了京东,可直接购买,涉及的也很广泛,生活学习,艺术语言,科学国学等等。听听里有很多书籍的播放,包括凯叔讲故事,蓝迪智慧乐园,轻音乐等等。点击播放,Luka就能按照你的要求播放,实在太方便了。

最萌的就是Luka的眼睛啦,开心的时候眼睛笑成月牙状,委屈的时候两眼泪汪汪,称赞的时候两只眼睛闪闪发亮,晕眩的时候眼珠在乱动……都说眼睛是心灵的窗户,有着这么多眼神的Luka绝对是最萌最有趣的陪伴小达人。Luka真的特别好玩,累了困了他会睡觉,还会打呼噜,自己呆着他会发屁,经常害Aric背黑锅。如果说Luka傻,他还会发出威胁的音调问“你在说什么?我听不懂啊!”问他我漂亮吗?他还会唱歌呢“you are beautiful”!哈哈,越来越期待和Luka在一起的每一天了,相信Luka会是小米和哥哥一起成长最好的小伙伴。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
和luka做朋友,那会是很快乐的事情
板凳
这个学英语太好了,我们相中好久,但是没中
高科技啊,从玩中学,学习也变得好玩起来
看起来高大上啊!有很可爱。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-10-12 07:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真幸运啊,恭喜亲爱的。
看起来真不错!!!
又萌又可爱的感觉
非常给力的试用啊,太萌太实用了。
好棒啊,我家也有一个类似的,就是没那么高级!
真棒的产品呀
个性签名
你们能试用到 好幸福啊
看起来超级棒哦
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
表情好丰富
还有这么多的表情,真萌的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》