加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 18岁女孩被男朋友要求去“带环”,知道真相后医生都无语了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

18岁女孩被男朋友要求去“带环”,知道真相后医生都无语了

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4802
楼主

节育器,是一种安全、简便、深受广大妇女喜爱的避孕方法,我国有40%妇女使用宫内节育器,然而,迄今为止,可以说任何避孕措施都尚未达到尽善尽美的地步。
宫内节育器也不例外,它确实比较安全、有效,但也有可能失败。也有可能引起出血、腰酸、腹坠、感染,甚至发生移位,带环妊娠或者叫带环怀孕。

现在年轻人都开放了,医院来了一对年轻男女朋友,让人奇怪的是女的没有怀孕却告诉我们来上环。医生问了女孩年龄,女孩说18岁。医生问她为什么要上环呢。

女孩毫无脸红的说,16岁那年跟男朋友一起意外的怀孕。后来来到医院打掉。因为男朋友说不想生孩子。我也觉得,所以那时候打掉了。但是后来发现流产还要清宫,那时候因为打的晚身体伤害好大。而且花费了我们半年多的积蓄。后来男朋友听说可以上环,以后办事的时候还不用带套,一方面也不用担心怀孕的事情。

听到这话医生无语了。他不知道该怎么说,但是她告诉女孩。如果你做上环相比已经生育过的女性较紧。在没有扩张的情况下上环,是比较困难的。未婚女性对节育环比较敏感,同房是容易引起子宫收缩。此外,未婚女性上环,很容易造成前列腺素增生,也会导致血小板凝集功能障碍,从而造成出血增多、痛经的发生。所以我们的建议你还是不要上环。希望你好好考虑。并且责骂男孩说,你不能这么自私,这样会毁了你女朋友的一生的。

身体健康的女性,只要没有怀孕,除了月经期外,其它时间均可以上环,但下列时间最为适宜:
1、月经干净后3~7天。因为这个时期属于安全期,子宫内膜刚开始形成,妊娠可能性小;因此,可以避免带孕上环,而造成子官出血或流产。
2、人工流产的同时上环。这时宫颈口松上环容易,同时可以避免两次手术。
3、自然流产后,来过一次月经,或足月产后三个月,以及剖腹产术后半年以上,均可上环。
4、宫内节育器满期无任何症状,可在取出同时,更换一个新节育器,以避免两次手术。
对于这样的男朋友大家有什么想说的呢?现在年轻人也是太开放了,这样的行为要是在之前肯定被人鄙夷。但是如今是不是即将司空见惯的事情了?大家怎么看呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我生完宝宝我老公都不让我上环说对身体不好!
板凳
回复 #张梓

我老公看了也说以后不让带,对女的身体太不好了
我只想说这男子不爱这个女子,压根就不关心女子的身体
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

会疼媳妇的男人肯定不会同意去带环的
我好怕上环啊,感觉好恐怖。
说真的虽然上环不太好,但是不上环怀孕了更不好,我觉得女人还是应该上环好一点
回复 #有城

最好不要上环,对女的身体特别不好
回复 #七叶草

听说带环时间久了,就融到肉里了,那就带一辈子了,从肉里抽出来血都止不住
我听说上环很痛苦的,这男孩也太自私了。
回复 #添添妈

我感觉年龄好小呀!现在的社会呀,小姑娘也太不自重,这才刚成年
女孩子要懂得保护自己
个性签名
回复 #晓之风铃

是的。
孩子大了,我也很担心他们和男孩相处的问题
回复 #小小菲儿

要提前做功课了,尤其是女孩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》