加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 秀秀我的惊艳的咬唇水润染色唇膏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀秀我的惊艳的咬唇水润染色唇膏

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:12066
楼主

昨天下午整理展览室的时候有同事发现了韩国直接给我们邮寄的产品可以作为样品给我们分享了,于是大家一众人上去瓜分了这些各种各样的化妆品,我是去的比较晚的,不过还是赶上有好几个品目可以供我选择,我是比较喜欢化妆品的,于是自己选择了一个我以前一直喜欢的但是内购的时候没有入手的唇膏。

这个的全名是LIPTONE GET IT TINT HD系列的,也是韩国开发的一个比较新的咬唇水润染色唇液的一种。我的这个是08色号的,味道是那种甜甜的樱桃味的,我自己是这么感觉的,哈哈,具体我也没有去系统上去看看。

除了这个还领取了一个BCD霜,换言之就是BB  CC  和那种防晒霜的合集版本,因为我目前还有自己的气垫BB霜再用,所以我并不是很感冒,主要的精力我就放在这个咬唇系列的染色唇膏上了,先是打开它的外包,里面有个倾斜的纸板,然后在纸板的一侧我才取出来我的小可爱呢。

这个我的08色号颜色是不是很诱人呢。整体是个长方柱形状,上面是个白色的大盖子,用力一旋开就是露出来的小帽子了,小帽子也是白色的,但是变成了圆柱状的了。

看上去像个带帽子的小头爸爸,打开一看,里面颜色特别鲜艳,用真人试验之后可以看出来是不是很诱人啊。

特性超级持久不掉色,卸妆也不容易卸,颜色偏深,颜色很美,很持久,不沾杯,比砖红色稍微亮一点。

本人经过昨天和今天的试用感觉还是挺不错的,抹上去不油腻,走在路上发现关注度有所增强了额。哈哈,是不是暗喜。不过我还没有带回家去,打算放在公司一起用了,担心被我孩子给盯上了呢。还是比较喜欢这个范儿呢。

喜欢呢。快哭了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着不错,我也买了一个新的
板凳
回复 #xuanxuan0426

很好用的呢
这个不错耶,看着挺好的。
回复 #有城

嗯呐这两天稀罕的每天涂2次哈
我都没用这个了。
不错的呀。
个性签名
好多种的颜色呀
回复 #七叶草

8个颜色呢
回复 #晓之风铃

嗯呢。用上后感觉不错
回复 #添添妈

用上后感觉不错!冬天快到了嘴唇干
这个叫咬唇的是要咬纯现色的么?
很特别呀。
这个颜色很喜欢,不过更喜欢粉粉的
回复 #张阿雯

三号是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》