加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【秀婚戒】+没有婚戒的婚礼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀婚戒】+没有婚戒的婚礼

回复数:10  |  浏览数:2405
楼主

看到这个活动,我只能表示很尴尬,因为我们根本没有买婚戒,我也基本上不带什么首饰,┭┮﹏┭┮,更别提什么耳钉、项链之类的啦。    对于不爱首饰的我来说,也从来没想过要买,觉得买了也是累赘,还得找个小柜子好好保存着,还得经常拿出来念想念想,搬个家也得时时刻刻带着它。

想想就觉得很麻烦,孩子小的时候,家人给买了个小金子的东西,基本上就是怎么来的怎么在家里放着也从来没有带过,哎,搬家的时候孩子爸爸说还是带走吧,哎!还是好好保管着!保管东西,肯定又是费时费力还占空间。

最近开始跟着电视网络媒体什么的又开始学各种收纳,讲收纳的时候免不了要断舍离,觉得用不着的东西要适时地舍弃,只有这样才能不断地舍弃一些没用的东西,让自己的生活更加轻松自在。就拿这些小的值钱的东西对于而言,真的会面临取舍和各种纠结。所以,不如在买不买的时候就决定好不要它,省得日后平添烦恼。

哈哈,其实生活也这么过吧,没有什么是必须的,只要开心幸福就好了。现在都倡导简单的生活方式,不给自己增添太多繁复的东西,大而化小,简单便利,让生活更轻松一点。看到过一句话,觉得很有道理:让我们记住住一个古老的真理:活得简单才能活得自由。 事实上,一个人为维持生存和健康所需要的物品并不多,超乎此的属于奢侈品。它们固然提供享受,但更强求服务,反而成了一种奴役。现代人是活得愈来愈复杂了,结果得到许多享受,却并不幸福,拥有许多方便,却并不自由。

总之,不管有没有婚戒,不管婚戒多大多小,也不管有没有钱,祝大家都能幸福!

沙发
我当时买了一个黄金的
板凳
没有关系的,只要开心
以前很多人结婚都没有
现在买也是可以的
我倒是有的
我家的都给小偷拿走了
亲,活动的帖子字数都是600字以上,你这个字数不够,以后参加活动帖子注意字数的问题
回复 8# 熙笪

不好意思。我以为是400字,又有修改了一下
幸福就好
回复 10# ttxs

谢谢亲支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请