加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 平淡的婚后生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

平淡的婚后生活

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:6048
楼主

认识老公的时候,他就是一个比较木纳的人,并不像有些江南的男士很懂得体贴和浪漫,因为我的同事大姐,她的老公就是一个特别温柔而浪漫的人,后来我们才得在人家是浙江那边的男士,那边的人没有什么大男子主义的观念,有的只是疼爱自己的妻子,而我们这边的人普遍都是大男子主义比较强烈一些,当然各有特色而已。

结婚初期的时候,发现老公从来不会送什么礼物给我,我就有意无意的提了一下,谁谁老公送了一条项链,也有可能是说者无心,听者有意,或者是说者有心,谁知老公还真的买了一条金项链给我了,原来老公并不是一个小气的人,而是自己不知道我们女人喜欢什么,而且我们女人的心也不是很好猜的呀,这才让我知道,以后自己喜欢什么,就直接和老公说好了,大部分只要说了,都会买给我的,除非是特别不实际的东西,结婚到现在,老公从来没有买过花给我,只有在谈恋爱的时候才买过。

也和老公谈论过,老公觉得买花是最不实际的东西,又贵而且放在家里几天就败了,不如买一点有价值的东西好了,老公以前挺喜欢给我买衣服的,不过因为我们两个喜欢衣服的款式有着很大的区别,现在也很少陪我买衣服了,我觉得也是挺好的,省得买的衣服我不喜欢,不穿又不好,穿了还不开心呢,而且都是很熟悉的人了,我们的生活主要还是比较平淡的,特别是我,我到哪儿都会想着孩子,根本是我已经离不开孩子了,所以想要过两人世界几乎是不可能的,除非是我和孩子过过两人世界,平时外出游玩我也是考虑很久,这个担心孩子不喜欢玩,那个又担心请假要扣钱。

在这个方面,老公还是很霸气的,直接就定了旅行团,虽然事后我也会小小的不高兴一场,但是内心却是十分的开心,因为我是一个挺没有主见的人,就喜欢有人为我解决所有的事情,为我选好所有的路,这样自己也就不用操心了,当然也很想要自己的生活充满了情趣,不过自己不是那样的人而已。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我俩相反,我自己有主见
板凳
我也是相反,我是比较有主见的,。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我跟亲一样,我没有主见,我听老公的
我家就是没主见的
平淡最好
大部分人的生活都是比较平淡的
个性签名
我家这就是甩手掌柜啥也不管
回复 2# 马上有钱

我是很没有主见
回复 3# 熙笪

我不是这样的呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-10-12 11:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# xuanxuan0426

我们真是很像呀
回复 6# 如果1984

说的是呢
回复 7# 晓之风铃

是的呀
回复 8# 小快乐宝贝

哦,什么都要你来操心
回复 #七叶草

我家这个在家时候很少,不在家时候跟他说话都难
刚才回来我说那个姨,有时寻思不来这,说话更难,这姨说还得在这好赖偶尔能回家,她家姑娘,姑爷就俩地,说话更难

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请