加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【晒晒最爱那件衣裳】+ 每个时期都会有所不同的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒最爱那件衣裳】+ 每个时期都会有所不同的

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4313
楼主

爱美是女人的天性,我也不例外。虽然家里的衣柜已经塞了不少衣服了,但我还是觉得衣服不太够穿,所以总会不定期购买。当然了,每个人都会有自己的喜好,还有自己特别喜欢的衣服,我也不例外。不过,我不是对衣服从一而终的那种,而是每个时期喜欢的衣服都是有所不同的。
以前的我喜欢的衣服一般都会经常拿出来穿的,总觉得穿着它我的心情会特别的好。不过,衣服穿久了,就很容易变旧和变坏。比如:那件彩虹色的长T恤衫已经跟了我七八年的时间了,其实,它前年就已经有点被穿坏了,衣服后背那出了几个小洞呢,虽然这件彩虹T恤衫已经不能外穿了,但我偶尔还是会在家里穿它,也就是把它当睡衣来穿。

不过,我并不是每次都喜欢穿自己最喜欢的那件衣服的,比如我最喜欢的那条长裙子。自从生了孩子以后,我就没有穿过它了,然后一直闲置着。其实,并不是因为我不再喜欢那条长裙子,也不是因为长裙子不合身,而是觉得穿着裙子挺不方便的,而且觉得穿长裙子要配高跟鞋才好看,所以我才没有穿那条长裙子吧。正因为这样,我那条长裙子都已经被我放旧了,前两天拿出来看的时候,它都已经慢慢开始褪色了,觉得有点小可惜。
本来自己还会像以前那样很喜欢这条长裙子的,想不到穿上去以后我才发现这条长裙子是无袖的,很久没穿过无袖的衣服感觉有点别扭,然后我就把它脱下来了。

话说比较保守、传统的我,以前从来都不敢穿着短裤到外面去的,可今年的我,竟然特别的喜欢穿短裤,就算是到外面我也敢穿,而且也穿习惯了,觉得这样特别的凉爽,比穿中裤和长裤舒服多了,更比穿裙子方便多了,为此,我买了好几条短裤来穿。在这几条短裤中,我最喜欢的就是那条粉红色的休闲短裤了,觉得它不仅好看、显得很有活力,而且穿着还特别的舒适和自然。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 17:20 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 17:20 活动奖励
沙发
只要自己喜欢就好
板凳
回复 2# 马上有钱

是的。
我是经常会更换的
我也是,总会有不同的喜欢
个性签名
裙子搭配小白鞋也是蛮好看的
我也不会总是同一件衣服的
是这样的,我也经常换喜欢的衣服。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
穿短裤很舒服啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
多尝试别的也不错
回复 5# 晓之风铃

我也是。
回复 6# 鸭丫0815

是的。
回复 7# 小小菲儿

我也是。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-10-19 09:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# wei116117

我也是。
回复 10# 亲亲小公主

是的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》