加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【当国庆遇上中秋,你怎么玩】+这个国庆有点忙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当国庆遇上中秋,你怎么玩】+这个国庆有点忙

回复数:9  |  浏览数:2136
楼主

我们的单位业绩一直都是挺不错的,所以说平时的工作也是比较忙的,虽然说有的时候可以连着放休一个星期,但是忙的时候也是需要加班的,而这个国庆我们就开始了忙碌的加班,正好想着天气下雨,不如多拿一点工资在手中也是挺不错的哦。

因为国庆期间加班是可以拿到三倍的工资,这四天的工资可是大大的上涨呀,而且还是当天加班当天就给的感觉,想一想也是美美的,国庆的前面四天我都是一直在上班,第五天的时候,我就放假了,妈妈五号需要上班,但是她六号不上班,正好看了一下,六号的天气不错,是一个阴天,正好不冷不热的感觉,就带着妈妈一起逛步行街,妈妈正想着给自己买一件外套,虽然说妈妈的衣服是挺多的,但是现在妈妈也是挺时尚的呀,每隔一段时间就会想着买衣服的呢。

我给妈妈选择的是一件大衣,颜色是米色的,爸爸觉得这样的颜色会很容易脏的,但是我觉得穿上之后立马年轻了十岁,特别是从后面看起来真是好年轻的感觉呀,妈妈自从上班之后,身材也变好了,现在的体重非常不错,所以说还是需要瘦一点穿起来才会更好看一点的呢。在帮妈妈买衣服的时候,也顺便帮爸爸买了一件大衣,爸爸一开始的时候,还说不要,说自己的衣服特别的多,但是看到了那里的价格是比较合理的时候,又有一点心动了。

看到爸爸的表情,我就知道是什么意思了,直接就让老爸试穿,然后刷卡买了,六号当天的收获还是满满的,妈妈爸爸都买到了自己喜欢的衣服,不过我本来是准备帮文文也买几件衣服的,可是没有看到,而且文文在路上就是一直的吃呀吃呀,好像对于衣服也是不感兴趣的样子呀。虽然说国庆没有放太多的假,但是也是挺知足的,因为有得就有失,不可能什么都能够得到的。

沙发
购物的感觉好极了。
板凳
假期加班的话是比较辛苦的。
国庆这些商家搞活动,价格也是不错的,这样买下去也划算呢。
最不喜欢假期加班了
国庆应该好好休息的
假期加班我也不会开心
我们这个国庆都呆家里了。
我这个假期出去的时间也不是很多
收获大大的呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》