加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【秀婚戒】+三款不同的戒指+七叶草
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀婚戒】+三款不同的戒指+七叶草

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2677
楼主

时间过的可真快呀,如果没有这个话题,也有可能我都没有想到自己已经结婚十年了,而和这个男人相识也有十几年的时间,我见证了他最帅气的时候,他也看到了我最美丽的年华,2007年的十月是我们结婚的日子,不过我们领证却是五月就已经领取了结婚证,在我们这儿领了结婚证不算是结婚,必须要有仪式才可以的。

为什么会把婚礼办在十月呢,就是因为把时间太紧张了,买家具、拍婚纱照都没有时间,而且我们都是上班族,只有休息的时候才能够有时间办自己的私事呢,婚纱照拍在最热的六月,那个汗都直流呀,然后就是买结婚戒指了,当时我是买了两个戒指,我们那个时候结婚还不是很流行对戒,所以我只想到了给自己买,现在是比较流行黄金的手饰,我们那时候最流行的就是钻石了,而我自己买的戒指就是带钻的,虽然说带的钻是比较小的,太大的也买不起哦,等我结婚之后才知道就是买手饰的钱也是公婆给的呢,谁让当时老公一边需要还房贷,一边还需要买家具,身上已经是穷光蛋了。

正常家里都是三金会比较多一些,我当时只要了两金,一个就是戒指,一个就是项链,因为我们在谈恋爱的时候,老公已经给我买过一个铂金的耳钉了,我觉得就没有必要再买了,戒指因为是带了钻是花了不少的钱,项链的钻特别的小,我特别的喜欢铂金的手饰,感觉很大气的样子,为什么结婚当时买了两个戒指呢,另一个戒指是银饰的,大家都知道银饰的手饰是比较便宜的,好像只买了几十块钱吧,虽然便宜,但是很喜欢,一直到现在都带在手上的呢,因为我结婚之前,朋友告诉我说,真金的只适合重要场合带一带,平时的话就带着银的好了,丢了也不心疼。

也是因为这个原因,我就买了一个银饰的,这是我的第二个戒指,第三个戒指就是铂金的戒指,我也是很喜欢的,现在我手上就带了两个戒指,一个银的一个铂金的,而真正钻石的戒指早已经不知道放在哪儿了,也不知道能不能带上呢,随着年龄的增长,我的手指也是变粗了呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 17:16 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 17:16 活动奖励
沙发
当时一对铂金戒指,一个钻戒,一条钻石项链。不过也就婚礼那天戴过,后就都压箱底了。
板凳
我就只有一个而已。
我有二三个吧
很多都不戴了,直接压箱底了
我们两个都从来不戴的。
这么多的呀,可以轮换戴着了
可以换着戴了,挺好,
回复 2# 邵邵妈

我现在带的也少了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-10-13 10:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 添添妈

有一个到现在没带过
回复 4# 天使宝贝娃

也挺多的
回复 8# liufen96

说的是
我都不喜欢带这些
现在似乎因为不方便,基本戴戒指的人比较少
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用