加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【晒晒最爱那件衣裳】+红色的大衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒最爱那件衣裳】+红色的大衣

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4356
楼主

我一直都不是一个特别大方的人,因为我从小自立习惯了,从我上班的那一刻起,工资就归我自己管理,爸妈从来不操心我会乱花钱,当然也不会担心我会成为一个月光族,也有可能自己一直都是一个比较理智的人,我觉得有的钱该花就花,而有的钱没有必要就不用花了,结婚之前我是需要买新衣服的,可是那时候老公家里的条件并不是特别的好。

当时大姑姐说回娘家的时候,只需要是一身红色的衣服就好了,以后也不会再装的,所以不需要买好的,我就听从了意见,买了一套超级便宜的红色连衣套裙,到现在也不会觉得有什么不好的,因为我真的再也没有穿过了,很远的地方一看就觉得像是新娘子的感觉呢,穿着不习惯,结婚几年之后,家里的条件也就好了一些,因为房贷已经还完了,而且我们两个人一起工作,这样的话家里的收支肯定会比较高一些,也是因为如此,老公开始大方起来了,实际上男人也不是小气,而是他们会更加的理智一些,想的比较长远一点,所以有的时候在我们看来挺小气的样子。

前几年过年的时候,老公就花了一笔钱给我买了一件红色的大衣,当时是花了好几千块钱,也有可能在别人的眼中,这样的价格也不算是特别的贵,但是我自己本身就没有买过超贵的衣服,所以还是觉得很感动,最主要的是老公是二话没说,直接让我试穿,然后感觉我穿上的效果特别的好,就直接买了,而我还在一旁说好贵一个呀,人家那个大气,都让我误以为是看错了人,这也是我目前最爱的衣服了,不过不知道以后会不会发生变化,毕竟女人可是永远不知足的呀。

现在的我是不能够穿上美丽的衣服了,毕竟是越来越胖了,每每看到别人穿上牛仔裤帅气的样子,我都流口水的感觉呀,因为我太喜欢穿牛仔裤了,很显身形的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 17:20 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 17:20 活动奖励
沙发
牛仔裤是小菇娘时穿的了,我现在也不爱穿了
板凳
我极少穿牛仔裤的。
有一件精典的衣服也不错
其实穿牛仔裤还是很显年轻的
我的大衣也是红色的。
我以前很喜欢红色的衣服,现在喜欢黑色的
我也爱穿仔裤
回复 2# 鸭丫0815

我是一直爱穿呀
回复 3# 添添妈