加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 国庆节居然开了喷泉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

国庆节居然开了喷泉

回复数:7  |  浏览数:1556
楼主

我们小区基本上真的是太少开喷泉了啊,这次居然还开了喷泉,也许是国庆的缘故啊,这个国庆居然还开了喷泉,我觉得额还是蛮好看啊。前几天这个水池还是在那边改造,说是里面的水都是抽出来的,然后再放进去水,所以那段时间都是没有地方是可以去抓鱼的,不然的话倒是可以去抓抓鱼,小石头也是很喜欢去抓鱼呢,小石头以前来的时候,都是去水池边上去抓鱼,那种小鱼抓了回去,就是可以给我们养的大鱼吃。

不过这次我们是本来下楼是来打羽毛球的,结果发现有喷泉,然后我们就过去看看,不过觉得没有灯光是要稍微差了一点点啊,如果是晚上的话,有灯光就是会超级好看的,其实就是为了看灯光啊。

这个估计水量也是很大的呢,这个所以小区里开的是比较少的,因为太少了,所以我们看到就很惊讶啊,我估计就是过年啊,或者其他的时间,好像夏天的时候,都是没有什么喷泉的呢,夏天的时候,也都是要节省水资源啊,哈哈

好吧,随意的看看也算是小区里的一道风景线。倒是感觉到了很多的凉快啊,如果是夏天,肯定是边上更加的凉快了呢。估计一天也是不少的水量和电量啊。

沙发
今年的国庆节不是很热闹了
板凳
增加了节日的氛围
很好看的呀
看着不错。
可能是因为国庆节值得庆祝吧
过节嘛 必须要特殊啊
庆祝祖国的生日。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》