加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 喜出望外的积分兑换
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜出望外的积分兑换

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3441
楼主

这次兑换的东西真的是觉得特别的值得呢,连我自己都吃惊的要命哦。知道是啥宝贝么?其实也不是啦,只是每个长头发的美人小仙女们必备的东西而已啦。看这就是我用我的招行的积分对换的礼品了。

app上经常有推送的消息,有一次偶然发现说是9个积分可以兑换“热风hotwind”的任意三个指定自选头饰产品。当时也是觉得才9个积分,反正也是看看嘛东西说不定有喜欢的。不喜欢的话给孩子玩也好啊。于是8月的某一天我随手就兑换了,只是等着到时候去商场的时候找到一个店铺兑换就行了。

之后虽然也去了几次商场,可是因为没有上心觉得9个积分能兑换啥啊。不都是些推销产品让你顺便选几个,还不一定是啥东西,不能期待过高啊。于是去了商场也总是想不起来去对兑换的。

小长假期之前的最后一天也就是9.30日我一早就盘完了直营店铺的库存,然后大解放了。于是趁着孩子没放学,小宝有奶奶看着,我结束的早,直奔商场去吃午饭了,吃完了汉堡,我有了力气。在闲逛的时候,终于记得了原来我还有个积分兑换的,可以去这个店里看看啊。

看了看时间竟然是截止最后一天了,果然是没有亏了我的积分啊。去了店里,我说来兑换了,结果收银员说什么个情况,还说已经结束了呢。

我说没有,上面显示最后一天,于是收银员没在说啥,直接告诉我让我自己选,我看了一下也没得选择,于是拿起一个使劲看看可以选什么颜色。因为一捆是6个的呢。我以为只能选3根,结果,收银员,直接给我拿了3包,共计18根说不用挑了,都一样的呢。我当时吃惊的不行了,心下以为9个积分兑换3个头绳也就3块钱吧。没有想到竟然这么多。大喜过望啊,喜大泪奔呢。直接给客服说,回头给同事分分去啊。

真是不少 3大捆哦,可是用上几几个月吧~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还不错哦,我今年也买了热风家不少东西呢~
板凳
感觉是挺不错的呢
实用喜欢最好了。
还挺多的
回复 #天使宝贝娃娃

嗯他家的东西还行不贵
回复 #七叶草

很敦实呢
回复 #qianqian0901

很敦实呢喜欢