加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【晒晒最爱那件衣裳】+现在没有最爱,只有随便
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒最爱那件衣裳】+现在没有最爱,只有随便

回复数:15  |  浏览数:4191
楼主

我感觉自己的衣柜里面的衣服,反正买到的都不是自己最喜欢的一样的感觉,买的时候好像一时兴起,非常喜欢,好感兴趣一样,但是买回来的时候,又不一定会去穿了,特别是在网上买的衣服,就更容易发生这样的事情了,真的好郁闷的,网上买的衣服,能穿在身上的概率真的很低啊,通常都是以不满意收场的,而我又偏偏 是那种比较不喜欢搞什么退货啊这一档子事情的人,所以就算买到的衣服不满意也好,也不会去退货的,感觉自己好浪费钱啊。

现在开始我也要学习地带里的宝妈啊,要经得起折腾才行,不满意就退货,不要犹豫了,不要再浪费钱钱咯,反正这运费就算要出也是可以承受的,没关系,到时候拿去公司报销就可以了,这是公款私用啊,哈哈。不过这个都没关系,反正没人会管这个事情的。所以我这衣柜里面的衣服,就算有再多也好,也不会有非常非常喜欢的。总感觉这件又有什么不好,那个又不好的,这件好不容易顺眼了一些吧,可是又觉得这一件没有裤子来搭配,反正就是很别扭的。

现在已经怀孕了,所以自己在穿着上就更加随便了,能怎么舒服就怎么穿了,而且也每天穿那几件衣服,根本就没有换过其它的衣服来穿了,现在能穿着出门的也就只有一条裙子了呢,还好我已经两个多月没怎么出门了,天天在家里也就穿着这些孕妇 的衣服在家里,宽松的,舒服的就最好了,其它什么的我也不追求了。最好就是容易吸汗一些的衣服,因为天气热的时候,出汗比较多一些,所以就喜欢穿吸汗的衣服。现在叫我说自己最爱的衣服,我还真是说不出来,没有最爱的,只有最随便的。

沙发
我现在就喜欢宽松的,越大越好,因为我不喜欢穿孕妇装
板凳
我也是,穿的都是老公的衣服,不讲究了
哈哈,怀孕了就是舒服最重要。
怀孕是这样的。
回复 3# 张阿雯

我当时也是穿老公的衣服的。
回复 #添添妈

孕妇装买太多以后也不愿意穿了
觉得还是孕妇爽啊,照着大了衣服穿就是了
孕妇现在只能随便,以后再美美的打扮吧
随便舒舒服服挺好的
我也没有一件衣服是特别喜欢的
哈哈,我怀孕的时候也穿过我老公的衣服
O(∩_∩)O哈哈~穿着舒服就可以了。
只要舒服得体就好了
啥舒服穿啥,最好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请