加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 因为小孩子争玩具,搞得两败俱伤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

因为小孩子争玩具,搞得两败俱伤

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7772
楼主

那天看到一则消息,说是发生在深圳龙华的星河COCO那里的,因为两个小孩子争玩具还是怎么的,后来两位妈妈吵起来了,再后来就打了起来,后面孩子的爸爸也打了起来,再后来爸爸的朋友也跟着一起打了起来,到最后,一位爸爸被得趴倒在地上一动不动,这样子的事情,真的是听着就觉得很不可思议了,我都觉得这本来不是什么大不了的事情,怎么到最后,却是发展成为了这样了悲剧啊,这以后,两个家庭都被毁掉了,还要接受法律的制裁。

这个事例还真是挺典型的,以前也看到过类似的,不过并不像这一件事情这么恶劣,这么严重,造成的后果也是,没有这样严重的,好像也是因为孩子的事情,让两位妈妈给吵了起来了的,然后就两个人在那里撕,后面也好像说是打架了的,不过这女人之间打打架倒也没这么厉害,最多就扯扯头发啦什么的,不像他们男人之间打架,单两个男人打架又还好些,几个大汉打群架,那又是另外一回事了呢。

这件事情估计不是造假的吧,反正还有人录了视频,看到视频的时候,你才会发现这真是看得胆颤心惊啊,很恐怖的,周围看的人都躲得远远的看热闹,如果多几个人把他们拉开,也许也就不会造成这样子的惨剧了吧,不过看这来势凶猛的样子,给谁也是不敢轻易上前去劝啊,免得被人家当成了是另外一方的同伙,那被无辜地揍了起来,也是挺冤枉的。

看得到他们大人之间打架的时候,那个小孩子都一直在那里尖叫着了,感觉这样的时候,孩子真的好无助啊,想帮自己的爸爸妈妈,又没有能力,被打趴下的那个爸爸,是被几个大汉一起在揍的,打到后面,都趴在地上不动了,后来那几个大汉看都不看一眼走开了,看到这的时候真的好恐怖啊。这好好的一个家庭,就这么被毁掉了,真是小不忍,则乱大谋啊。

其实这最初的起因真不是什么了不起的大事,不就是孩子之间为了抢玩具发生了一些争执吗?这有什么的呢?非要弄得这样子的地步,上升到这要恶劣的事件。我在外面的时候,要是孩子想跟人家抢玩具,我都会让孩子等一下,让人家先玩了,再自己玩的,一般都不会太过去抢人家的东西了,不过就是有时候觉得他挺可怜的,明明很想玩,但是有时候遇到霸道一些的孩子,就是把你的给抢了,他也挺委屈的,可是这些事情还是让孩子学着自己去解决,自己去处理,是不是会更好一些呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
冲动是魔鬼,教育问题值得深思。就是搞不清为什么要动手,又不是什么深仇大恨。
板凳
我也是看了,感觉真是没有必要
是啊,同意亲的观点,我也不会插手。
个性签名
现在的家长太紧张了
个性签名
家长都很过激
心疼呀-------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
我还听到说打成植物人了呢,真是传得好厉害啊。
哎呀至于嘛!吃亏是福这下好了
家长太紧张,太过激了
这一点小事,造成这样的结果
因为孩子的小事大人大打出手真是不应该。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请