加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > ‌有个脾气不好的老公是种怎样的感受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

‌有个脾气不好的老公是种怎样的感受

回复数:18  |  浏览数:4870
楼主
‌        今天和老公吵了一架。可能因为前一天孩子顽皮,老公被公公说了,所以心情不好。一回家他脸色就不好,和他说些孩子穿衣方面的事情,他听得挺不耐烦的,又嫌我帮他找的东西不合他的意。我听着不舒服和他顶了几句。
       一直以来老公就喜欢掐我捏我。我说过几次疼,他总说自己没用什么力气。这回他又掐得我生气了,刚开始不想回他,说要他等着瞧。但后来忍不住和他打了起来。本来是小打小闹,但我心里有气加上被掐得疼了,所以对他一阵乱抓。他生气了,指着抓痕要宝宝来评理谁伤得更重。宝宝说不知道,老公更生气了,一直抓着宝宝不放,说宝宝是叛徒,以后不会买东西给她了。
        宝宝被吓哭了,我心里好着急,要老公有气冲着我发,别对孩子这样,她又没做错什么。
        老公把我赶开,继续坐在宝宝身边骂我,骂出许多脏话,还说要离婚,要我滚。如果不是为了宝宝,老公这样骂我,我早就离开了。但此时的我一心想的只是我宝宝被这样的场景吓着是多么可怜,我几次冲进房间想要老公不要坐在宝宝身边骂了,却被他用力推了出来。眼看宝宝吓得直哭,却帮不了宝宝,我急得一阵胃疼。
        其实一开始我说老公等着瞧,只是想晚上趁他睡着时掐他一下小小报复一下。没想到他却觉得我是在说等他老得动不了时我会报复他,因此很生气。(就算即便是这个意思,作为男人也不应该这么小心眼吧,完全可以当作玩笑话)。
‌       好不容易等老公暴发完,什么脏话气话一顿吼完,他终于平静些了,却还要教育孩子,女孩要温柔,不要像你妈那样,因为女人是斗不过男人的。
‌       真是好笑,我的性格谈不上百依百顺,至少比老公好,难得和人吵架的。自从和老公结婚后,隔三差五不是见他和他爸吵,就是见他和他妈吵,相比起来他和我吵得还算少的了。
‌        

有时候我想,如果我一看到老公脸色不好,就不去惹他,也许就没有后面的战争了。可我又没那么大度,面对他挑我的不是,被捏得生疼,还不生气。
        一直以来我都对宝宝充满了期望,每次看到老公脾气大吓哭宝宝的时候,我就很担心对宝宝的心理和性格会有影响,心里很愧疚,但老公从不这么想,总说是我惹他的,是我不懂得看脸色。难道女人碰上个脾气暴躁的男人就注定只能忍让吗?
沙发
老公有点小心眼了啊。
板凳
哎。遇到这样的,只能生气的时候忍让。。过了事后再理清楚
脾气不好,我的脾气更不好。
回复 #有城

我总觉得脾气更不好的一方要占上风些,因为没人敢惹他。
男人这么小气也是很不好
实际上我的脾气也不好的
我最怕脾气不好的男人,比女人脾气不好还要可怕,不过为了孩子,只能大家互相磨合
男人就是要宽容大度才好啊
我老公一说我,就沉默了,冷战就要开始了,他就回哄哄我,不过我也忍不了太久
遇到这样的老公孩子真烦,毕竟男的要宽容些,如果男的小鸡肚肠,这生活里很难太平了。理解楼主的心情。
不喜欢脾气大的人
我们前天也吵了一架。
你家这人也太无理取闹了,还跟自己父母媳妇吵,呼这么两下有意思么,吵几下生活还不是那样?
这么小心眼,脾气又暴躁,只能过后好好理论,当时还是忍下的好一些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请