加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 遇上良心商家,开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遇上良心商家,开心

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2186
楼主

过节之前我已经决定好要回家了,可是因为我是一个人带着2个孩子很多的东西肯定是不能带着了,于是我就列了一个清单,看看那些东西是直接买了给我老家邮寄回去,我看好了免税的日本的卡乐比的早餐奶伴侣,当时看的是活动价,买2个送一个带有卡乐比logo的书包。这个书包是卡通形状的,整体白色,就是在最上端有它们的logo ,因为看好了这个,正好我也打算给家里买些东西,就心动手动的同时动手了。

只是我在拍的时候一下子忘记了选择地址,以前我也是买了东西寄送给我姐或者我的老家,结果我因为没有选择地址,系统自动选为济南了,我因为提前设置了开团提醒,所以时间一到,我接着就订购了。等我发现地址错了我赶紧给客服说我地址错了,需要修改收货地址。结果客服提醒我说是保税仓库自动发货,不接受改地址,并提醒我如果改了地址就没有了赠品,于是我自动认可我的单子已经在前面的1000名了。

这事到了中秋国庆我回家看到实物后我才知道对方竟然没有给我发送我看好的包,结果让我很是失望。我当时问姐姐有没有收到包,姐当时没回,我也忘了。所以,等我想起来的时候已经是过去很久了。

我给姐姐说,等我到了家在和客服沟通一下,前天我到了青岛后我给客服沟通,对方很快将我转移给售后了,为了不浪费口舌,我直接截图给对方了,对方也很快回复说是确认一下,很快对方说看到了我们的对话记录,说是她们的失误,承诺给我补发一个包包。于是我给了我的地址,对方一再给我确认了联系方式和地址,同意了发送。事情终于解决了,现在就坐等我的包包到我的到货了,我当时就打算好了,这个包包我用来通勤用,因为特别简洁,不是那么复杂,我想应该是挺不错的呢。

碰上这么个有信用的商家,开心,对方说,我也是她们的客户。希望再次合作,我看了800g2袋子,活动价是119还是蛮划算啊。所以,如果以后还有需要,我还会继续在它家买,这样的良心商家是需要支持的~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这事本来也就是他们没有发,现在补发也是应该的
板凳
回复 #鸭丫0815

可是对方一开始说我不在名额!我要求要截图她们才改口了
好商家受人欢迎
个性签名
回复 #晓之风铃

是的呢……不过她们的确错了
商家服务态度不错哦。
回复 #添添妈

一开始不了解的说不在名单中后来售后说补发啦