加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 正品通关韩国化妆品识别大法“”“干货哦”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

正品通关韩国化妆品识别大法“”“干货哦”

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:8323
楼主

这几天总是有我们的加盟商给我们部门联系要相关的资料。以前我看也没有提供那么多的资料啊,现在食品化妆品卫生安全抓的这么严格,资料要的也是非常的完备了,我今天一直都要给直营店加盟店啥的提供关检单,税单,卫生证,批文啥的,我自己都有些忙活不过来了啊。

以前的时候没有这么严格,现在严格了势必加大了我们的工作量,并且不是一般的大啊。我真是有些苦不堪言。压力山大啊。我甚至建议线上的在我们网站上张贴出来这些化妆品真伪辨别的方法,要不是涉及到我们的一些商业机密,真想直接挂出来。

既然是工作,那么咱们就得好好地对待,这是我的内务工作,我知道这个天知地知我知道是绝对的真品。因为所有的资料都进过了我的手进来的啊,可是人家不知道啊,我算是知情人,内幕人么。

所以思来想去,我决定给地带的姐妹,们整理一个补习贴,把我们的这个辨识方法给大家公布一下。可能很多的地带妈妈都喜欢用外国的化妆品,尤其是韩国,适合东方女性的肌肤,温和不刺激,香味清淡,添加剂无公害等使得韩国的化妆品持续走高,受到了各种年龄层的美眉的喜爱啊,但是很多的时候就是稍有不慎就误入歧途,不小心被*宝,*猫上的产品给害了,

不少产品自称为是韩国进来的,可是途径千差万别,大家一定要看好了这个帖子,学会对比,然后你就会是韩国化妆品甄别的达人了呢。下面的内容是我提前整理好直接粘贴过来的哦

首先 韩国进品的8809********8开头的,如果是国内码为69********品的就雷同我的每人的身份证不同,条码字就有区别

其次 原装应该案文国妆备进J20171236 来说),如果是国内应该产许证编号例如沪妆20161029),以上容各位看官可以在我了后仔看下都有的哦!

这个原装应该有中药监局(CFDA)的口化可批件(也称为批文或案);检验检。正规进口的都有报关单  报检单有相对应关税,增值税,消费税等。些材料正的商家都是口商要索取的呢!

再次 韩国品原装品的包装盒上都印有文和英文明,并标有“MADE IN KOREA”也就是韩国制造的意思!同时还韩国商的地址, 电话等。如果在中品可能就会标MADE INCHINA”字意思是中制造

高级纯净山羊乳

品到中后都会进译并在所有品上加品的中文标签标签标容要符合我们国口化品的强制要求,且化标签标要相符。

上面品名,成分,功效,用法,,容量,保期等!需要去官方机去做标签备案,得到他可后才可以张贴标签呢。   

看是简单的一后到出口到消手中可是要经过很多的工序呢。怎么样 通过学习是不是能了解了很多很多呢~~加油

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢普及,还好我很少用国外的小样
板凳
回复 #爱洛公主

不客气啦!韩国的很好用的哦!价格也不贵
我也是很少用国外的
很实用的知识呢
回复 #七叶草

嗯呐萝卜白菜各有所爱
回复 #xbmama12

对于购国外的货是挺实用的!我只知道韩国的!其它国家的不管呢
我就看到那个条形码,感觉跟买奶粉一样,好像69开头的也是咱国产的
回复 #鸭丫0815

嗯对的看条形码是这样的呢!国产是69
我都是商场买,真假不会看,学习一下
回复 #xuanxuan0426

嗯呐,选适合自己的就好哦!商场肯定是真的吧
我来学习的
个性签名
回复 #晓之风铃

嗯嗯欢迎
不做这行业的 ,还真不知道。学习了。
了解一下。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请