加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 难得的集体照啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难得的集体照啊

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3989
楼主

这倒是我们上了二年级起来的第一张集体照啊,哈哈我觉得现在的老师还是很考究的,每次都是会拍几张集体照片的,一年级的时候,也是有的,我们小的时候已经是没有这样的照片的啊,我们小的时候,好像就是运动会的时候,会拍一下,但是一年级二年级都是没有的,不知道为什么,我现在的照片就是幼儿园大班毕业的时候会有的,然后托儿所毕业的时候也是会有的,然后就是要等三年级以上了,就是有可以参加运动会了,就开始要有了集体照了,不然的话,老师们也是不会给我们拍的,

QQ图片20171009083005

不过那个时候,确实是这样的额,因为那个时候,还真的是没有那么方便啊,现在手机都是可以拍的额,要么就是单反也是可以的,现在基本上很多家庭都是有单反了。所以真的是超级方便的啊,如果是我们现在的话,就算是家长去拍一下也是很高兴的呢。

QQ图片20171009083011

好吧,这次拍的还是可以的,就是小石头在哪里都是看不到的额,我是觉得他们得排队不是很好啊,就是把我们遮住了,好像就是我和其他的一个男生遮住了,另外的哦都是蛮好的,这个就是有点不舒服了,最好是可以排的稍微的好一点点啊,好吧,算了,有几张还是可以的,我就是从老师那边要了几张脸袋还是在的照片。哈哈

QQ图片20171009083023

QQ图片20171009083031

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇哦,非常整齐的集体照哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
这些照片是美好回忆
个性签名
挺不错的。
很喜欢这种留念~感觉都是回忆呀~
拍的好看呀
现在的校服都是越来越好看了。
这里有很有的回忆呀
确实是很难得,照片真好啊。
回复 #包容宇宙

是的呀
回复 #晓之风铃