加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 完美的毕业照新鲜出炉啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

完美的毕业照新鲜出炉啦

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:9435
楼主
    清楚记得二年半前璇小朋友刚入园时的情形,每天爸爸送去幼儿园的时候在路上能绕多远就绕多远,就是不想靠近幼儿园的大门。弄得爸爸上班也迟到,她入园也迟到,我也跟着难受。看来这老师的第一印象太重要了,璇小妞接触的第一任老师是个面相不慈祥的老师,对新来的宝宝也没有足够的奈心和包容,让孩子感到很受伤,自然也排斥去那。
     还好不到半年的时候这个老师就离开了,换了两位年轻的老师一直带着璇小妞直到幼儿园大班毕业。后来的二年时光里璇每天都开开心心的,尽情享受着老师和小朋友们带给她的快乐。相聚短暂,总要分别,这个幼儿园最高年级就是大班了,本来学校要开学前班,没办法人数不够,所以上完大班在一定程度上就要和这个幼儿园说再见了。

快到毕业季的七月份的一天,老师说小朋友们把园服穿来学校要给照一套毕业相,费用是200元,还是自愿。别说是200元了,就算是500大家也是愿意拿钱的,毕竟都想把孩子在园这二年时光给保存下来。所以第二天大家都纷纷交款,就等着毕业照了。虽然天气很热,但孩子们的热情还是很高的,学校专门请来了影楼的摄影师来给大家照相,本来老师说让每个孩子带二套喜欢的衣服,但后来据璇说根本没让穿,都是影棚拿来的集体服装供大家穿的。

在万般期待中,小妞的相册终于做好了,老师通知大家过去取相册,顺便办理一下孩子的退园手续。我带着以前交过的一些押金和收据,去园了办了退园手续,连押金和余下的学费退了三千元给我。更惊喜的是,小妞的相册照的很漂亮,虽然天气炎热,从相册里看不出他们的不易,每个孩子脸上都是笑靥如花,对得起这段单纯的童年岁月。
    感谢老师给了我们这么深刻的留念,有了老师的陪伴,有了小朋友们的陪伴,璇真的很快乐。下面让我们一起欣赏一下毕业大片吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小宝贝太可爱了
板凳
这毕业照拍的有创意,孩子服装也好看,珍贵的回忆了
拍的很漂亮啊,
拍的好漂亮的哦
回复 2# 小淘气妈咪

谢谢亲爱的
回复 3# qianqian0901

是啊亲,珍藏起来
回复 4# 滴答滴答小雨

谢谢亲爱的,我也喜欢
回复 5# 七叶草

呵呵谢谢亲爱的
拍的真有创意
拍得很好。
拍得很好看
个性签名
美美哒小姑娘!很有创意的毕业照!
宝贝好秀气的呀
好美的毕业照啊,喜欢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请