加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【秀婚戒】+没有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀婚戒】+没有

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3275
楼主

记得很多年前有一个商品广告 “钻石恒久远,一颗永流传。”现在结婚好像黄金戒指已经不流行了,铂金,钻石才是爱情的象征,最真挚的感动。

和老公结婚的时候什么都没有,我们只领取了红本本,我没有想到婚戒老公也没有准备,以为会有惊喜呢,哈,真是一个不懂浪漫,没有情趣的男人。

那个时候黄金一直是保持在百元内这样的价格,一枚戒指五六克就够了,太重了戴着也不舒服,那个时候就感觉什么时候买都一样,只是早晚问题,没有想过有一天,突然黄金会疯狂涨价。

婚戒一直没有,等到老公想给我买的时候呢,黄金翻了几倍呀,所以当时也后悔得肠青,怎么不早点买呀。

婚嫁三金黄金有一段时间不太流行,都喜欢铂金,白金,钻石,黄金贵的时候买不起,只好买便宜的银戴着玩咯。

以前看人家结婚戴戒指不是松就是小戴不下,不是我迷信,感觉婚戒一开始就要合适,如果不合适,感觉情感最后多少会出点问题。

婚戒一直没有心中确实有点遗憾的,想想我们的婚姻不是靠这个维系的,只要老公对我好,没有就算了。自己去金银加工作坊买了点银加工成手镯,戒指(平常戴的),耳环,项链都是后面买的,习惯了用牙签当耳钉,一下子又戴银饰品,开始都不习惯的,感觉耳朵吊着重重的东西,换衣服的时候还得时刻注意,一不小心勾到,好疼呀。老公让我给自己打个黄金戒指,他不喜欢戴,想着他又不戴我打一个平常戴就好,最后打了一个三克多的黄金戒指。平常我也不舍得戴,只有重要场合会拿出来戴戴。另外戴着金出去我怕戴着被贼惦记了强抢我的,我的姨婆大白天就被强抢过,耳朵都被扯出血来了,好恐怖的呀。

前不久,在冰冰生日上大黑牛向冰冰求婚,百花奖上冰冰手秀出了天价鸽子蛋,哇,讲真,好大一枚钻戒呀,哈哈,要是我也有一枚,一定开心得要死吧,好像好多明星求婚结婚都是那么大的鸽子蛋,我们普通老百姓结婚,没有那么好的条件,就是有条件买了,钻戒也就小小的几克拉也不舍得戴。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-10-09 09:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 17:16 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 17:16 活动奖励
沙发
我们当时也没条件买好的。
板凳
以后会有更好的。
我老公也不懂浪漫,不过你想要什么只要提出来都会买,要么就是给钱自己买去,从来不会有惊喜
无所谓了,幸福就好
我的找不到了
我当时只买了两金
我很少戴着的
个性签名
我都不戴了
没有啊
我一直都没有戴
我家当时没有条件买
我们也是没有戴过。
我的是没有了,可恶的小偷
有了孩子都是摆设了哈哈