加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 睡前小故事《小猫花花和狐狸》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡前小故事《小猫花花和狐狸》

回复数:12  |  浏览数:3898
楼主
睡前小故事《小猫花花和狐狸》
在森林里住着小猫花花和一只诡计多端的狐狸。冬天到了,小猫花花从河边钓了一条大鱼,被狐狸看见了,狐狸心想:上次我骗了聪明狗的骨头,这次我也来骗骗她。狐狸对花花说:“花花,我帮你拎鱼吧。”花花知道狐狸不怀好意,因为他上次它骗了聪明狗的骨头,这次我也来骗骗他。花花说:“不用了,狐狸大哥,你想不想知道这鱼哪儿来的呀?”狐狸一心想吃鱼,连忙说:“对呀,这鱼哪儿来的呀?”花花说:“这是秘密,不过看在老朋友的份上,我就告诉你吧。”狐狸按照花花教的方法,在冰上面砸一个洞,将自己的尾巴伸进洞里面,嘴里不停地说着“鱼儿鱼儿快上钩,鱼儿鱼儿快上钩。”太阳快下山了,狐狸还是一条鱼也没有钓到。一个过路的猎人看见了狐狸,便走了过去,狐狸看见猎人想逃跑,可是它的尾巴已经死死地被冰冻住了,猎人轻而易举就把狐狸抓住了。
狐狸喜欢骗花花,之前骗过一次了,还屡教不改,于是花花就留了个心眼,决定捉弄狐狸一下,狐狸也轻而易举地上当了,狐狸不仅没有钓到鱼,还被猎人抓住了,狐狸怎么样对别人,最终也被别人报复回来了,所以人与人之间都是相互的,一定不要起坏心,保持对人的善良之心和尊重,最终你也会赢得别人的尊重。
沙发
每天都有睡前小故事
板凳
睡前故事不错。
喜欢这个故事。
又可以看到小故事了
这个故事真不错
不错的睡前小故事
不错的故事
好不错的故事
你怎么对别人,别人也会怎么对你的
坚持每天读小故事