加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【秀婚戒】+婚戒早就被偷了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀婚戒】+婚戒早就被偷了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2244
楼主

和老公结婚的时候,我是买了婚戒的。有了这个戒指后,我也一直戴在自己的手上。后来有了自己的房子,有时候为了工作方便,我就把戒指放在家里,所以戴着的次数就慢慢的减少了。那一年,我和老公下班回家。发现家里有异常,于是我们第一时间报警了。原来那次我们家遭遇了小偷,由于不确定家里是不是安全的,所以我们就等警察过来才进门。

警察过来后,也会视察现场,然后确定里面没人了,就让我们看看丢了什么。我第一时间就去看了我的戒指,发现戒指已经不见了。当时心里特别的难过,觉得没有了戒指,就好像失去了点什么。除了我的戒指外,老公的戒指也不见了,还有婆婆送我的东西也不见了。也是那一次后,我对这些身外之物反而不在乎了。因为有了这些东西,还得想着去保管,那有没有都没有关系了。

当时和老公结婚的时候,也是属于非常时期的。我们没有存款,而且还要买房子,所以结婚也是一切从简。不过老公送的东西,需要的还是一样都没有少的。我和老公一起去购买戒指的,当时买了两只戒指,一只是老公的,另一只是我的。可惜因为这个小偷,我们的戒指都没有了。当时买戒指的时候,我买的是很简单的款式。

以前戒指没有那么多可以选择的,一般都是买黄金的戒指。现在很多都喜欢买白金或钻石的,不过以前就是有很多这样的,我们也只会选择便宜一点的金戒指。虽然戒指没有了是很难过,可那毕竟是死物。以后有钱了,也一样可以买的。哪怕那意义已经不一样了,只要人开开心心的,那就足够了。我是一个很容易满足的女人,只要老公对我好,有没有戒指都是一样的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 17:14 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 17:14 活动奖励
沙发
我当时就没有买婚戒
板凳
我比较喜欢黄金的,我结婚买的黄金首饰
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我买的是黄金的。
个性签名
我的找不到了
婚戒被偷了,小偷太可恶了
小偷什么都偷的