加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《非凡公主》高科技书籍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《非凡公主》高科技书籍

回复数:12  |  浏览数:2043
楼主
       很早之前就知道了新的书,能看3D立体的图像,因为没有用上就没有接触过,前阵子还见过朋友家的那种AR技术的纸牌,是给孩子做的,里面有动物有植物,都是用的扑克牌的样式,用之前用手机扫码下载一个APP,然后对着图片扫码就可以看见立体的图像了,我家的孩子看见这些还是很好奇的,我带着孩子玩了好一下,孩子阵子呢。

最近新出的      这本书的包装还可以,就是快递比较暴力了点,书的边角可能有一点压痕,不过不影响阅读什么的,之前在分享的时候就知道这个书特别神奇,编辑给分享了其中的各种神奇图像,而且还是可以涂色的书,最神奇的事情就是你给书里的人物涂上什么颜色,最后出来的三D图就是什么颜色的,这个技术我觉得特别新颖。
孩子给书涂色了,不过涂得不是太好,孩子太小,还不能很好的运用,不过这个设计能让孩子多动手画画,还能培养一些兴趣爱好,真的是一本超级好的书。孩子特别喜欢这本书,用了爸爸的马克笔在上面开始涂画,不过孩子涂的不是很好,乱七八糟的,我就给孩子示范了一下,让孩子看看是什么效果,给人物的头发涂成金黄色的,然后用手机下载的软件给孩子放着看,手机里的软件果然就开始显示出自己涂色的人物,这个真的很神奇的呢,孩子看着更加开心了,自己找了一个颜色特别深的笔,开始在上面涂抹起来,然后让我拿着手机看,孩子看这个书,可以学习认识颜色,可以动手给人物定义颜色,让孩子多多体验这种创造的乐趣。
       这本书是我见过最高科技的书籍,第一次遇见的,之前的都是图片是什么样子,出来的就是什么样子,不能自己定义,这次的书可以自己改变颜色,真是设计的特别棒,我都不明白这个是怎么做成的呢,人类的智慧果然是进步的太厉害了,我对这种3D的书籍的理解是,在这个页面里有一些隐藏的链接,都是视频,等你扫描到的时候,就能播放了,不知道我的理解是不是对。
     收到这么棒的书,真是很开心的,我家的孩子能学到很多知识,非常感谢宝宝地带和出版社的活动,期待更多的活动和更多的体验。孩子把这本书当成了玩具,这样的书可以好好看,可以好好玩,孩子一直都很珍惜的,我也收藏到箱子里了,让孩子隔一段时间玩一会,这样的书的质量很好,纸张都是很厚的,颜色鲜艳,书的封面是硬的那种,这样的书能放很久都不变形,能让孩子一直都看最崭新的书呢,这个书的书页还是塑料圈装订的呢,翻起来很容易,也会有掉页的现象,这个塑料圈做的书耐久性特别好,很久都没有见过这样的书了呢,
      这本书是最近我看到过的最漂亮的书了,适合女孩子阅读,我家的刚好是女孩子,多给孩子一些暖色的物品,粉色的居多吧,孩子知道自己是女孩了,收到了颜色鲜艳的就特别开心的,现在的书籍都做的很漂亮, 适合孩子们阅读,让孩子从封面设计就开始喜欢读书。现在的孩子真是非常幸福呢,有这么多的好书,各种高科技都能体现在里面,让孩子的视野开阔,接触更多的东西。
沙发
很神奇的一本书哈
板凳
真是不错的书
还可以涂色,多功能的书籍
孩子涂得好认真呢,只要肯尝试也是非常棒的
这样的书我家宝贝一定大爱
这书不错呢,真喜欢的。
内容真不错的
好精美的绘本
不错的书啊
关于公主的,我家都很喜欢