加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 叔叔家小公主的小衣服了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

叔叔家小公主的小衣服了

回复数:8  |  浏览数:2191
楼主

叔叔家的小公主是去年过年前出生的,我最近才听我妈说,原来他们这小公主的预产期其实也是过完年以后的,结果也是提前了三个星期出生的呢,而且当时是一点准备都没有呢,搞得手忙脚乱的。我就是害怕这样的局面,所以还是早一些准备东西,更稳妥一点点呢,不过自己在一胎的时候,虽然说也是准备得挺早的,不过也没有说特别担心会早产啊什么的,总觉得时间还早,不过我也是有点像我爸爸的性格吧,还是不要到最后一时刻,再来慌乱了。

我们今年年初的时候,去广州叔叔家玩的时候,我就提前跟叔叔打好了招呼了,我跟他说,这小公主的衣服到时候小了记得不要丢掉了哦,以后留着给我的小二宝吧,其实叔叔家的大宝,都已经十几岁了,上初中了呢,我知道他们肯定是不会生第三个的了,而且我们也是比较亲的,所以才这么直接地跟他们说,叔叔说好,不过我不知道他们还有没有其它人要送的。

当时也就想着反正他们也没去处的,就不如给我,我的正好接班了呢。其实我一直都没有买小衣服的,就是想着等叔叔家的小衣服拿过来穿的,我们家的大宝的小衣服,以前是送给了别人了呢,所以现在想要再找这小家伙以前的衣服,那是不太可能了呢。不过还是希望家里还有一些小的衣服的,爸爸之前回家都有叫他找的,结果没找到几件衣服。

叔叔那边的衣服我也是很晚才跟他说的,一直没有说,我就是想说等他们家的再长大一些,这样小的衣服不要的就送给我们咯。上个月底的时候,跟他提了一下,他就让姑姑开始准备了吧,我当时想着,应该没这么快产吧,所以就让他们有时间再整理。其实整理这些小衣服也确实是很花时间的,后来我说你弄好了告诉我一下地址,我下单让快递过去收件就行了。后来一直没有消息。

这次国庆回去,妈妈才听姑姑说,衣服都叠好了,不过一直没有收到我这边的地址,所以没有寄。我听到以后就马上联系叔叔,叫他给我地址,有空了我再安排去收件。昨天听叔叔说已经回来,说今明两天都可以寄了,我赶紧安排了收件,刚好今天早上一大早就收到了快递了呢,满心的期待,不知道都有些啥衣服,结果收到一大包衣服呢,真是惊喜啊。我之前还害怕他们那边不够,自己先买了一些小衣服,那些钱也真是白花了,浪费了呢。

沙发
你家大宝那时的衣服也是可以留着给小的的啊
板凳
有大宝时没想过生二胎,把小衣服全送人了!现怀二胎了只得重新准备新的!
我家儿子的小衣服还保留着
有衣服捡也不错
我家女儿以前穿的都是姐姐家女儿的衣服
我们有些也保留着
待产包通常情况下,最好要提前两个月准备
衣服多了挺好的,这样换洗起来就有备无患了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请