加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 产检完了去逛 了,完了吃肯德基
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

产检完了去逛 了,完了吃肯德基

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2687
楼主

昨天就已经是37周+1啦,这一天一天提心吊胆的日子,终于快要过去了,还记得自己在八月份刚住院那会儿,多么希望一觉醒过来,就已经是十月份了啊,当时好希望可以最少撑到十月份才生啊,真的好害怕早早的就产下来了,那可就真是一个大麻烦啊,花钱不说,孩子跟家里人都会跟着受罪啊。这满了37周了,我又有些贪心了,我又希望可以再走远一些,毕竟宝宝呆在肚子里一天,就等于在外面的十天,在肚子里发育得要更好一些些的。

所以能晚一些就尽量晚一些吧,只不过现在肚子大,让自己挺难受的,可是我也要为了宝宝,再忍受个两个星期,安慰自己很快就要解脱的了。我上次去产检的时候,是十月一号的时候,当时做了一个B超,其实B超出来小鱼儿并没有说特别大个,只是不到六斤的样子吧,其实也还好,相对于我这么一个庞大的肚子来说,这个重量实在还是算不大了。

因为今天老公要去补班,明天又小家伙要去上课的,所以我就决定昨天过去做37周的检查了,这样两次检查相隔的就比较密了一些,一去到,还是那个医生,医生说,你又来啦,昨天检查是有一些要抽血的,所以自己也没有吃早餐过去的,不过做胎心监护的就要吃过早餐做才会做得好。这一次还检查了骨密度,这次提示钙流失比较严重,所以医生说还是要坚持吃足够量的钙片才行,看来真不能偷懒了呢。

这边产检完了以后,我们就准备去逛商场,可是老公说,你怕不怕啊,到时候又走多了腰疼啊,我当时的心情就是想去逛一下,已经在家里也实在是憋得够久了,毕竟前两天都是呆在家里没有出去了,应该休息得也差不多了吧,到时候自己再注意一下,就应该没什么事情的吧,所以我们就还是坐车过去商场逛了,买了一些菜啊什么的东西回来,后来到了两点多了,老公说去吃午饭了。

因为我们出门比较晚一些,吃早餐也吃得晚,我吃完了早餐都快十一点半了呢,所以刚去那会还是饱的, 后来出来商场就两点多了,老公说吃什么好,我回头一看,刚好看到有肯德基,就说去吃肯德基吧,小家伙听了以后,那是心情不知道多好啊,开心死了,点了一个三个套餐,然后小家伙基本上就爱吃那薯条了呢,一直在吃,大份的薯条基本上都让他给吃掉了,我吃了一个鸡腿堡,就差不多饱了,我还是比较爱吃鸡腿堡呢,其它还有一些小吃的,也吃了些,不过后来又有些后悔,前几天才吃了肯德基,现在又去吃,会不会太热气了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好久没来地带了,原来亲爱的怀上二胎了,恭喜亲爱的玫瑰
板凳
我一吃K记里面的汉堡就容易上火
难得吃吃好吃
我们现在都是在家里做薯条给孩子们吃
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
小孩子都是很喜欢吃肯德基的
加油加油!马上喽!
我怀孕的时候就特别想吃这些东西。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我也很爱吃鸡腿堡,去百思福必点
马上要与娃见面了
所以我们孕妇还是可以吃麦当劳 这些汉堡包之类的。 我也听经常吃的。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请