加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 一整夜地没睡好,原来人家抱怨说越到晚期越难熬,真不是开玩笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一整夜地没睡好,原来人家抱怨说越到晚期越难熬,真不是开玩笑

回复数:5  |  浏览数:1948
楼主

以前经常看到有宝妈在那里抱怨说,越是到了孕晚期了,就越是难受了呢,那肚子太大了,很难受的,特别是睡觉的时候,躺着那就怎么都不是个滋味啊,说实在的,我以前对这个还真的不曾去了解过,因为自己特别是在怀一胎的时候,那是一个身轻如燕啊,反正完全没有感觉到有哪种特别的不舒服的,就算是到了孕晚期了,但是也是一样的过的,没有特别难受,特别不舒服的地方,可能自己当时也还相对年轻一些吧,也没现在这么大肚子。

我一胎的时候是提前两天生的,离预产期还有两天的时间,那个时候好像那个体重就是70公斤,当时都觉得好恐怖啊,我在孕前的时候,那时候体重才不到100斤的吧,可是一下子长了这么多斤,真的是有些吓人的,不过说实在的,我还真是没怎么觉得自己有怎么长胖了,就是到了37周以后,就开始有些水肿了,那脸也是会肿起来了,脚上也有些肿了,之前一直都没有肿的。

之前工厂的人过来深圳请我们公司的人吃饭的时候,当时人家还跟我说,那个时候是正值吃年夜饭的时候,所以他们过来请我们公司里的人吃饭,那工厂的女孩说,从后面看,都根本看不出来我是已经怀孕了呢,可能我的肚子都是全部向前了,也没有横向发展了,另外一个就是自己走路也不会像一个晚期的孕妇那个,走得像个企鹅一样吧,所以人家就觉得从后面看不出来吧。

现在想想,我真的好羡慕当时的自己啊,真的是轻松很多的啊,现在这么大个肚子走出去,真的是每个人都在那里说我,可能是双胞胎来的,反正特别引人注目的。自己也实在是难受,我就发现有一个女孩子,怀孕到了后期了,也跟个没怀孕的一模一样的,她走路也好,肚子也好,看不出有多大,走路就跟个完全正常的人一样子的呢。

但是她已经开始在做胎心监护了呢,这么说的话,她最起码都有34周了啊,那么大的月份了,走路的姿势真跟没怀孕一模一样,轻松得很啊。现在肚子这么大,我是一天比一天难受啊,我走路也难受,躺在床上也难受,以前难受还可以忍受,现在越来越难忍受了,昨天晚上一整个晚上都没有睡好,反正怎么翻都不是,都会痛,腰也痛,耻骨也痛,小腹的韧带也痛,我又好想快点生了,又好想再撑最少一个星期,起码到了38周以后再生,真是纠结死我了,可是这一天比一天煎熬啊。神啊,救救我吧。

沙发
再辛苦几天,等这小子出来就好了
板凳
加油啊1
越到后期越难受,睡觉睡不好。
越是后期越是难受,睡觉真的是各种不舒服。坚持一下的
怀孕到了晚期,是比较辛苦的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》