加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 睡前小故事《小丁丁家的鸭》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡前小故事《小丁丁家的鸭》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1662
楼主
睡前小故事《小丁丁家的鸭》
等啊,等啊,鸭妈妈下的两个鸭蛋就要孵出两个小宝宝了,鸭妈妈笑眯眯地睡着了。
小丁丁是一个非常调皮的小朋友,他在鸭妈妈睡着的时候,把一个鸭蛋拿出去玩。刚出门口,小鸭子就孵出来了,小丁丁乐了,把小鸭子放在地上和它一起玩。不知怎么的,小鸭子不见了,小丁丁大哭了起来。
不知过了多少天,鸭妈妈的另一个小宝宝已经长大了,它和鸭妈妈一样会游泳。
有一天,一只野鸭飞到了鸭妈妈身边,嘴里还叼着一条大鱼:“妈妈,好久不见了,你还好吗?”鸭妈妈这才知道,一家人抱在一起大哭。原来,丢失的小鸭子在外面遇到了许多事情,在朋友的帮助下,它学会了很多本领,还有许多好朋友。
丢失的小鸭子虽然一出蛋壳就没有见多鸭妈妈,但是它还记得小丁丁的家,知道眼前和自己长得一样的就是兄弟,它的妈妈就是自己的妈妈。
从此以后,它们一起幸福的生活在一起。
小丁丁把自己的小鸭子丢了,太调皮了,小朋友们不要学习它哦,小鸭子在外面一个人生存,无依无靠,所以就自立自强,会自己找鱼吃,还学会了游泳,并交到了朋友,所以很多事情小朋友们能够自己动手的,就自己动手,不要老是想着依赖比别人,这样可以学到很多东西呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一个好有趣的故事
板凳
很棒的小故事呢,喜欢的。
不错的故事。
这个故事很好
故事真好呀
生活总会有磨难,只要我们认真对待
这样的小故事真不错的
故事不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》