加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒老公中秋节的福利
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒老公中秋节的福利

回复数:18  |  浏览数:2675
楼主

今年中秋节,老爸他们居然什么都没有发;我自己呢,听说这个厂里去年也是什么都没有发的,今年倒还好,发了一张毛爷爷,虽然不多,但总比没有的好。算来,居然还是老公发的最多了。

本来只知道有月饼,往年都是大月饼,也没有人吃,觉得不好吃,今年老公他们老板娘很贴心的,买了小月饼,各种口味的都有,哈密瓜的,草莓的,豆沙的,都是挺好吃的,具体个数我没有数,这个小月饼是2斤的分量,都是现做的,挺好的。难得不爱吃零食的老爸看中了,基本上都是被我爸吃了,这次老公发的月饼不怎么甜,也难怪老爸喜欢吃,外面卖的都太甜了,腻的慌。这个是我们老家那里专门做这些副食的人做的,他家也是第一次尝试做小月饼,我个人觉得做的挺成功的。

发了两箱蒙牛纯甄牛奶,这个我们家很少买的,也就喝过一两次,基本上也就亲戚来才会买的,这个也是挺好喝的,儿子比较喜欢喝,女儿相对来说喝的少,兴趣不大。看了下生产日期,是今年7月份的,这个得早点儿喝掉,还有3个月的时间了。牛奶的保质期都是比较短的,只有半年的时间。这个每箱12瓶,一瓶是200ml,孩子喝刚好够了,不会造成不必要的浪费,设计上比较的巧。

最让我惊讶的是,老公他们居然还发了一箱橘子罐头,这个真的是第一次发啊,以前都是发的水果,第一次发句子罐头,这个橘子我们家里人都是比较爱吃的,而罐头这次我就非常迫不及待的想尝尝了,到底好不好吃呢,看我这么想吃,还被老公笑了,说我是个吃货,哈哈。这个一箱是8瓶,每瓶425克,每瓶的分量还是比较的多的,这个我一下子都吃不完,里面的橘子水很好喝,也很多,橘子的口感也是比较的好,就跟吃橘子一样哦。孩子们爱吃橘子,但是没有想到橘子罐头他们不爱吃,这下子都归我了,爽歪歪。

沙发
这福利真给力啊。
板凳
有福利就好,我们什么都没发。
这福利 也是不错的啊。
发了不少东西啊。
福利真好啊。
那么好
福利不错呀,好东西
福利真不错
这样也不错了
这福利也是不少的呀