加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 父子俩的惊喜,小米66天吃手了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

父子俩的惊喜,小米66天吃手了!

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4717
楼主

小米出生后66天。今天小米会吃手了,在我们一家和姥姥姥爷吃饭的时候,小米把手塞进了嘴里吃了起来,发出了“吧唧吧唧”的声音。顿时令我们都感到很好玩又很神奇,才两个月大的小米,竟然第一次吃手,还吃的这么香。其实她不是我们的第一个孩子,按说不该有这么大的感触,但是就是这么的感想呢,或许因为她是我的女儿,是我爸妈每天都能看到,又有着特殊感情的外孙女吧。特别是凯爸,对这个女儿真的是爱到骨髓里,时刻关注着女儿的一丝变化,每一次的变化,都希望全世界的人都知道,他有女儿了。

我们已经忘记了Aric是怎么长大的了,好像没怎么管过他,他就已经变成大男孩了。老公总觉得亏欠了Aric,因为他是在我们刚结婚,还没多少钱,也没车没暖气的时候出生。冬天的时候开着空调穿着棉袄,像只笨熊。夏天的时候坐着摩托车去奶奶家,风吹日晒。而小米出生时候我们的条件也好了很多,有车有多套房有暖气,也有条件上早教课。她只需要美美哒成长,剩下的时候都可以交给爱她的爸爸、妈妈和哥哥。所以凯爸说,哪怕再爱小米,Aric在他心里的地位也是没人可以代替的,他爱女儿也爱儿子,不会厚此薄彼,都会只有更爱。

或许因为我们心中都充满了爱,小米就是在这样一个幸福的环境下出生、成长。哥哥随时随地的亲亲她的小手、小脚,妹妹哭一声,哥哥就赶紧过去轻拍,轻声说:“没事的,有哥哥。”Aric喜欢抱着小米满屋子走,看家电,看家具,看他的玩具,看一切他认为妹妹不认识的东西。虽然我们会担心Aric抱不住妹妹,但是我们还是选择了放手,相信Aric宁愿摔自己,也不愿妹妹有一点儿伤害。也如我们所愿,Aric越来越熟练的照顾妹妹,喜欢亲力亲为,多了很多与我们之间照顾妹妹的互动。所谓的有了二胎大宝受气,在我们家没有出现过。

今天小米第一次吃手,最稀奇的就是这对父子俩,高兴过后,父子俩就拿着手机不停的查。事后给我看,分析道,小宝宝都是在3、4个月开始吃手,我们家的小米最棒了。然后又说,小宝宝吃手没什么毛病,只要保持卫生就好。我无语又好笑的看着这对紧张过度的父子俩,什么时候开始,他们的互动已经变成了查阅所有关于小宝宝的养育知识了呢?临睡前,父子俩挨个亲亲妹妹,各回各床打起了小呼噜,进入了梦乡。小米也笑着睡着了,剩下黯然的我,可怜呐,我的地位被小米挤没了,只剩下一个做奶牛的存在了。~~~~(>_<)~~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多幸福的小公主啊,宠爱多多
板凳
幸福的一家人
很幸福的感觉
小米好可爱,幸福的一家。
集万千宠爱于一身的小米!
小妹妹真是好漂亮!
真是幸福满满啊
好可爱的宝贝。
多可爱的宝贝( ⊙ o ⊙ )啊!我也好想亲亲ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)飞吻
个性签名
太可爱了,好羡慕啊!
我家最近吃得轻了
好可爱的小宝宝,有这么多人爱她,小公主一定会快快乐乐的成长。
可爱的萌宝
小家伙肉嘟嘟的,真是可爱啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请