加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 第一次买红毛丹和黄桃吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次买红毛丹和黄桃吃

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:3956
楼主

红毛丹是一种什么味道的水果,没有吃过所以不知道。超市里见过,但从来就没有想着要买来尝尝味道,一是价位不是很便宜的,二呢万一不好吃,花那么多钱岂不是浪费。不敢轻易去尝试也算是我性格特点吧。

昨天第一次买了红毛丹,因为带着孩子和妹夫一起去的超市。妹夫建议我们买的,而且超市在搞周年庆,活动力度挺大,不记得平时卖多钱一斤了,反正昨天好像是5块多吧,这个价钱不算很贵,是可以接受的。但买之前还是问了妹夫这个看起来浑身都是刺的水果究竟是什么味道呢?妹夫说了,红毛丹就和荔枝差不多,里面的果肉是白色的,味道是酸甜的,挺好吃的。孩子们围着红毛丹的货柜嚷嚷着买一些吧,一旁在整理水果 师傅主动剥开一个让孩子们品尝,托马斯吃了一个后,说好吃,反正他是什么水果都爱吃。牛吃了一个也说好吃,然后又拿给我一个让我也尝一尝。我并没有尝出什么味道来,既然孩子们都喜欢那就买一些吧。

挑选了大约20几个,总共花了7块多。看着毛茸茸的红红的这种有点奇特的水果,给了我真是不会买的了。捎带还买了几个大大的黄桃,黄桃总是吃罐头比较多,那口感的确非常的好吃。但鲜的黄桃我还没有吃过呢,给我的一个感觉就是会不会酸呢?妹妹告诉现在的黄桃不酸都是很甜的,那就好,反正我是不太喜欢吃酸的,喜好甜口。

今天牛姥姥 和姥爷来我们家吃海鲜大餐,饭后给姥姥也尝尝这个红毛丹,看看味道如何。姥爷给剥了一个,姥姥吃了后居然也夸奖说不错挺好吃的。姥爷也吃了一个,既然爱吃那就分给姥姥几个吧,老人可不会买这样的水果的。下午剩下的红毛丹都被吃光光了,孩子们还惦记着黄桃呢。切开一个大大的,牛和托马斯分的吃 了,说味道好极了。牛对水果挺挑的,这两种还都对口味,看来买对了。黄桃当然也分给了姥姥和姥爷两个,就剩下两个了明天都给儿子们吃了。这几天如果还去超市的话看来还可以再买些回来吃了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我还没给孩子买过红毛丹呢,这么好吃也买来尝尝
板凳
那个黄桃看起来挺不错的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-10-06 07:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
你们那的红毛丹比我们这的便宜一些啊。
我还没给孩子买过红毛丹呢,这么好吃也买来尝尝
qianqian0901 发表于 2017-10-06 06:25
我感觉没有荔枝水分多,但口感还是可以的。可以买了尝尝。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
那个黄桃看起来挺不错的。
有城 发表于 2017-10-06 07:16
挺新鲜的,好吃。
个性签名
你们那的红毛丹比我们这的便宜一些啊。
添添妈 发表于 2017-10-06 08:21
永辉超市搞店庆所以便宜,平时好像也挺贵的呢。我都没有关注过这种水果,反正这次买的挺划算的。
个性签名
味道都一一不错。
味道都一一不错。
味道都一一不错。
味道都一一不错。
红毛丹我都没吃过
黄桃大爱
我也没吃过呢!不过听说不错,我们这边超市很少见
毛丹五块多不贵呢,我也超喜欢吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请