加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 发生不愉快 牛生气了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发生不愉快 牛生气了

回复数:20  |  浏览数:2482
楼主

2017年10月5日     发生不愉快  牛生气了  

国庆和中秋放假8天时间,实在是太美了。不仅让忙碌的牛可以多休息,我也可以趁机会睡个懒觉,干点自己的事情了。头两天牛有点兴奋,因为牛哥哥也放假了而且要来我们家小住,这样就可以美美的和哥哥玩个痛快了,关键晚上还可以和哥哥一起睡。所有的弟弟妹妹都特别喜欢和这个哥哥睡,作为大人真有点想不通到底是为什么。有好几次因为抢的和哥哥睡觉都发生了不愉快呢。看看哥哥多吃香啊!

昨天晚上吃过晚饭后牛又跑楼上托马斯家要和哥哥弟弟一起玩三国杀了,过了一会儿我就听到了重重的关门声,心想着估计是时间不早了,牛小姨让下楼睡觉了,敲门打开门一看,只有撅着嘴满脸不高兴的牛一个人站在门口,我知道又发生情况了。哥哥没有跟着下来,问牛怎么回事,人家还不想说,自己去卫生间刷牙洗脸上床拿起书看起来。我还是想知道究竟怎么了,牛不耐烦的告诉我不要问了,不想说。好吧,随你去吧。

我整理完我的东西也准备睡了,已经是11点多了。躺下后牛紧紧的搂着我的脖子,深怕我跑了似的,居然还哭起来了。看来楼上的哥哥弟弟肯定是惹我们牛不高兴了,先睡觉明天起来再说吧。一会儿功夫牛就睡着了,一晚上睡的 很香甜,早晨起来后想着昨天的事情应该就过去了,根本不是我所想的。牛的心就是太小了,一件事总是过不去。这也给了我和牛在床上腻歪的理由了。

看看时间刚8点多那就再搂着睡一会儿吧,不着急起床。许久都么有这样的机会和儿子在床上这样的温存了。搂着的姿势一会儿变一个样,先是腿放在肚子上,胳膊搂着脖子,脸紧紧的埋在我的怀里,呼吸都感觉困难了,他自己也感觉到了。笑着说再这样下去他就窒息了,又换一个姿势,拉着我的手,枕在我的大胳膊上面,让我搂着他。我其实特别喜欢和牛一起睡觉,浑身的肉肉摸着可舒服了,忍不住的时候还会咬上他的肉肉几口呢,痒的他是满床打滚。早晨不起床的时光感觉真好!

一直腻歪到哥哥弟弟下楼要吃早餐来了,牛还不起床呢。原因是昨天发生的不愉快的事情还记着呢。询问了他们才知道,原来是玩的好好的三国杀游戏,电视上演电影《侏罗纪》,哥哥弟弟都想看所以就选择不玩了。牛可还想玩呢,然后见没人理他,他非常生气的下楼睡觉来了。

兄弟们在一起总是这样,一会儿你不高兴了,一会儿他不高兴了,一会儿又玩到一起去了。哎!等我买菜回来牛已经和哥哥弟弟们和好了。
沙发
小孩子在一起难免的
板凳
小孩子都是这样,过了这阵气就行了
我家两孩子天天吵吵闹闹的,折腾。
孩子生气也就是一阵儿
小孩子在一起难免的
雪花W 发表于 2017-10-05 19:34
牛每次都是那个生气的孩子偷笑
小孩子都是这样,过了这阵气就行了
鸭丫0815 发表于 2017-10-05 20:42
是了,现在又玩的好着呢。
我家两孩子天天吵吵闹闹的,折腾。
熙笪 发表于 2017-10-05 21:47
嗯两个孩子在一起就是挺折腾的
孩子生气也就是一阵儿
cindyme 发表于 2017-10-05 21:48
牛气性可大了,总是生气,弟弟和哥哥就比他要好一些。不过的确一会儿就又玩到一起了。
孩子生气也就是一阵儿
cindyme 发表于 2017-10-05 21:48
牛气性可大了,总是生气,弟弟和哥哥就比他要好一些。不过的确一会儿就又玩到一起了。
我家有时候也是爱生气。
孩子有时是这样的,不过很快就会和好的。
孩子们在一起玩就是有时高兴,有时不高兴的。
我家有时候也是爱生气。
有城 发表于 2017-10-06 07:27
这样我感觉不随和,或许还是小的缘故,希望长大懂了不要总是容易生气那也就不好了。
孩子有时是这样的,不过很快就会和好的。
添添妈 发表于 2017-10-06 08:27
是了,孩子都不记仇的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请