加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 走进爱情经典之罗密欧与朱丽叶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走进爱情经典之罗密欧与朱丽叶

回复数:9  |  浏览数:1848
楼主

给孩子讲莎士比亚这套书籍,我收到的是《罗密欧与朱丽叶》这本。
      这本书籍很有名。但是我没有给女儿全面分析故事后面的,流传下来的东西。
      提及爱情,人们想到,梁祝,罗密欧与朱丽叶……其实,闺女女有时候会问我,妈妈什么是谈恋爱?我说嗯嗯??
就像爸爸妈妈没结婚前,一起逛街,爬山,看电影,买东西,就是谈恋爱……
      闺女有时候看我照顾她辛苦,就说长大了她也要照顾小宝宝会很辛苦。我说,到时候你的心思会变,会喜欢照顾小宝宝,因为你爱他她,她他很萌很可爱……
     我和闺女之间,天南海北,随心所欲畅谈

彼此欣赏,喜欢,爱慕的人之间,就是这样惜时如金,争分夺秒的在一起吧。画面好浪漫,我不敢看。
     现在的10后,不知道恋爱的最早年龄是何时?

外国流行祈祷,祷告。去教堂,有人主持完成婚礼。我还是喜欢中式的婚礼,喜欢看西式的婚礼。
    双手合十,感谢你,感谢老天爷,让我们相遇。朱丽叶一身红裙,一头黄发。真心很漂亮。

关于莎士比亚,上了高中的孩子比较熟悉。收到这本书籍,也可以开启孩子的读外国名著的头,有时间去找找拼音版的外国名著,慢慢来看起。

剧中人物介绍,男士好多啊。处于战乱,有权势有地位的家族,还是男孩子吃香,好。不过,没有女孩子,怎么能谈恋爱,怎么出现了爱情经典。哈哈

这些剧中经典话语,读后咂摸一下,有味道,真的是经历过 、有故事的人总结的经典之语啊。喜欢。

这位莎士比亚研究会副会长,研究莎士比亚作品很费心力,也很喜好。对于英国文化,对于理解莎士比亚剧作原文很有研究。佩服。以后一定多关注这个罗益民,看看他对莎士比亚作品的解读,来让自己相对轻松相对较快 较容易的理解剧作。

时势造英雄,生在那个年代,很多身不由已。身处俩大望族,又有历史积怨,互相仇视,却又真心相爱,尽管有人协助,但是各方面技术,沟通不到位,最终美中不足,还是没有在一起。
    其实,化干戈为玉帛在那个时候真是好难好难。自由恋爱更是难上加难啊。
    看到他们的具体准确的过程,我感慨,活在和平年代,普通家庭真是好。虽然吃的不太好,穿的不太好,钱不是很多,但是自由相对多了些。这就是最大的幸福。
     如果心态好,每天都过节。嫁一个把自己当女儿养的老公,哈哈,我没有,这样的宠,有点过。我喜欢亲力亲为,自力更生,互相理解互相扶持就好。平时在一起多微笑,多沟通,或者少争辩……
     相爱不如相知相守。
      祝福能在一起的夫妻,朋友,珍惜当下,努力创造更大的幸福。

绘本的形式,六岁多的孩子看得懂,在打架,有人死了,战争很恐怖。人们要尽力动嘴不动手,要安全,健康的生活下去。
    谢谢地带、出版社提供试读的机会给我们,很感谢……
沙发
多么经典的故事啊
板凳
这书看起来不错耶,喜欢的。
很经典的故事。
好高的幸运分( ⊙ o ⊙ )啊!我家也收到的这本,不过好像是早就交报告了。
很棒的书。
很经典的故事哦
这本书的内容我也是很熟悉的
非常经典的爱情故事
经典的故事,真不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请