加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 生命的奇迹之《蚂蚁》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生命的奇迹之《蚂蚁》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1947
楼主
蚂蚁是日常生活中最常见的昆虫之一,尤其实在风雨欲来的前夕,成群结队的蚂蚁都会出动,故有“蚂蚁搬家蛇过道,明日必有大雨到”的天气谚语。记得在很小的时候,孩子因为好奇曾经专门趴到地上去看蚂蚁,真是让人哭笑不得。大自然是神奇的造物主,每一种生命的存在都是一种奇迹。由北斗童书出版的《生命的奇迹之蚂蚁》就是一本关于蚂蚁的少儿科普书籍。

高清的大图,细致的文字解说,清晰而全面地介绍了蚂蚁的生长环境、习性、以及觅食特点,满足孩子的好奇心理。阅读故事的过程,就像亲眼见证蚂蚁的生活轨迹。在书籍的最后,还有“蚂蚁的身体”、“地下的蚁穴”、“找找看”、“新的蚂蚁家庭的形成”等内容的科普,让小读者们可以掌握更多关于蚂蚁的知识。

想知道蚂蚁喜欢生活在什么地方吗?想知道它们是如何寻找食物的吗?想知道蚂蚁的身体结构是怎样的吗?那就来看书吧。从微观看世界,小蚂蚁也有大视野。这是送给孩子的最美自然观察摄影绘本,帮助他们发现昆虫的小秘密,爱上美丽的大自然!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很赞的一套书。
板凳
蚂蚁真的是非常非常团结的
图片很精美
很棒的一本书哦,喜欢的。
这本书的内容是很好看的
蚂蚁是很神奇的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请